Uns hat es gut gefallen. Die Zimmerreinigung und das Essen waren top.
Umtausch der Badetücher mit Gebühr fanden wir nicht gut.Ebenfalls Gebühr für Save.
Wir waren vor 10 Jahren schon im Hotel und es hat sich viel zum Positiven verändert
Ich würde das Hotel weiterempfehlen ,weil ich Selb
Das Hotel ist sehr sauber.Das Personal bis hin zu den Reinigungskräften sehr zuvorkommend und freundlich.Die Verpflegung sowie das Abendprogramm in der Poolbar ist ansprechend.
Es war alles all inklusive und würde es weiter emp
Sehr groß, nicht weit bis zum Strand, essen war gut, außer das Gemüse das war zu hart. Und für Raucher gibt es nur 2 Möglichkeiten, entweder vor die Tür oder beim Pool in der letzten Ecke. Eins noch, der kleine Fahrstuhl war kaputt, von daher musste man die Treppe nehmen, für kaputte Knie und Rücken nicht gut.
Seriöses, nicht abgehobenes Hotel mit familiären Charakter. Essen abwechselnd, nachhaltig und lecker.
Nähe tropical ( Busstation), durch den Garten zum Strand.
Zimmer sauber, Badezimmer nicht mehr so neu.
Nette Animateure sorgen für Unterhaltung.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kein schlechtes Hotel wenn der Speisesaal besser wäre.
Bedingt empfehlenswert. Freundliches Personal. Speisesaal eine Katastrophe. Tische viel zu eng aneinander gestellt. Personal kam mit dem Aubräumen nicht hinterher.
Das Hotel machte bei der Ankunft einen sehr guten Eindruck, der sich bis zur Abreise hielt: sehr gutes Essen, toller Fitnessraum, herrlicher Garten, nur kurzer Weg bis zur Strandpromenade... Alles war bestens.