Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ich empfehle das Hotel gern weiter
Uns hat es gut gefallen. Die Zimmerreinigung und das Essen waren top. Umtausch der Badetücher mit Gebühr fanden wir nicht gut.Ebenfalls Gebühr für Save. Wir waren vor 10 Jahren schon im Hotel und es hat sich viel zum Positiven verändert
Heidi (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ich würde das Hotel weiterempfehlen ,weil ich Selb
Das Hotel ist sehr sauber.Das Personal bis hin zu den Reinigungskräften sehr zuvorkommend und freundlich.Die Verpflegung sowie das Abendprogramm in der Poolbar ist ansprechend.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ich komme wieder ! 💕
Schöne Lage! Nicht direkt im Trubel aber man kann alle Hotspots problemlos erreichen. Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Gäste zu 90% über 50.
26.05. - 24.07.262 ERW
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
War sehr zufrieden, sehr gerne mal wieder
Sauber,freundliches Personal, Sportliche Aktivitäten,Abwechslungsreiches Animations Programm, Strandnähe, für Kinder weniger geeignet
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Es war alles all inklusive und würde es weiter emp
Sehr groß, nicht weit bis zum Strand, essen war gut, außer das Gemüse das war zu hart. Und für Raucher gibt es nur 2 Möglichkeiten, entweder vor die Tür oder beim Pool in der letzten Ecke. Eins noch, der kleine Fahrstuhl war kaputt, von daher musste man die Treppe nehmen, für kaputte Knie und Rücken nicht gut.
Alex und Birgit (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes und sauberes Hotel. Gute Lage
Ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist sauber wie auch die Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und auch aufmerksam.
Michael(51-55)Deutschland
Alles top.
Liegt ruhig und zentral. Schönes Hotel und freundliches Personal. Zentral gelegen. Haben uns hier gut erholt.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Jederzeit wieder 👍😊
Seriöses, nicht abgehobenes Hotel mit familiären Charakter. Essen abwechselnd, nachhaltig und lecker. Nähe tropical ( Busstation), durch den Garten zum Strand. Zimmer sauber, Badezimmer nicht mehr so neu. Nette Animateure sorgen für Unterhaltung.
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kein schlechtes Hotel wenn der Speisesaal besser wäre.
Bedingt empfehlenswert. Freundliches Personal. Speisesaal eine Katastrophe. Tische viel zu eng aneinander gestellt. Personal kam mit dem Aubräumen nicht hinterher.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Bravo!
Das Hotel machte bei der Ankunft einen sehr guten Eindruck, der sich bis zur Abreise hielt: sehr gutes Essen, toller Fitnessraum, herrlicher Garten, nur kurzer Weg bis zur Strandpromenade... Alles war bestens.