Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Urlaub.
Angenehme Atmosphäre. Gutes Sport - und Animations-Programm. Sauber. Essen gut und reichlich.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel kann man weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber. Personal sehr nett und Freundlich. Was uns noch gefallen hat das die Strand Promonade gleich in der Nähe ist. Es ist ein Super Hotel. Wir waren nicht das letzte mal da.
Pete(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Preis gut für die Lage und das Angebot
Angenehmes Hotel mit guter Lage zum Strand. Für älteres Publikum gut geeignet. Fußläufig ist man sehr schnell im „Stadtleben“.
Jörg und Birgit (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder, da alles paßte
Waren zufrieden, etwas in die Jahre gekommen, freundliches Personal, Gartenanlage schön gestaltet, zentral gelegen, trotzdem ruhig
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel
das Personal im Restaurant und der Bar sowie die Zimmermädchen waren sehr nett. Die Lage war sehr gut , kurzer Weg zum Strand. Leider gab es nach einer Woche kein qualifiziertes Training mehr , sprich Pilates, Yoga usw. In manchen Zimmern wurde geraucht. Außerdem wurden Liegen reserviert obwohl die Stunden nicht belegt wurden.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Nicht zu großes feines Hotal in Strandnähe
Wir waren rundum sehr zufrieden. Das Personal war sushewöhnöich freundlich, die Hotelanlage sauber und in gutem Zustand. Beim Essen gab es fast nur positives. Besonders gut hat uns das Salatbuffet gefallen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Unser Lucana immer wieder gerne
Schon wenn man das Hotel betritt, fühlt man sich zuhause und willkommen . Die Lage ist ein traum, da wir schon seit 5 Jahren in dieses Hotel kommen ist es schon immer wie nach Hause kommen , der nächste Aufenthalt ist schon geplant
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolle Gastronomie - freundlicher Service im Hotel - ideal für lange Promenaden- & Strandspaziergänge
Preis-/Leistungsverhältnis überdurchschnittlich - insbesondere zur Sommer(hoch)saison. Mit der Renovierung der Lobby, der Poolbar und des Restaurants ist es gelungen, den "alten Kasten" sehr attraktiv zu gestalten - einladend und hell. Bezüglich Service, Qualität der Speisen und Getränke, kann das Hotel Lucana mit namhaften 5-Sterne Häusern auf Platz mithalten. Wasserspender auf jedem Stockwerk mit Karaffe für's Zimmer - ganz tolle Idee.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Jeder Zeit wieder
Also Personal ist top freundlich schnell. Auch zu denen die es nicht verdient hätten. Das Essen ist sehr gut viel zu viel aber top .Hotelzimmer ja es ist kein Neubau aber sauber. Ich würde es weiter empfehlen
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ramona
das Hotel würde ich nicht mehr buchen. Am Pool ist es sehr gefährlich zu glatt auf den Steinen. Das Essen ist Immer das gleiche und lieblos her gerichtet. Keine gute Qualität bei Fleisch und Fisch. Wir waren 9 Tage hier. Habe Durchfall mit Erbrechen nach einem Abendessen bekommen. Lag den anderen Tag nur im Bett. Wer auf gutes Essen Wert legt ist hier am falschen Ort. Habe es im Haus gemeldet die sagen da haben Sie einen Virus eingefangen. Na klar Andere Gäste hatten auch Probleme mit Durchfall und…