Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hotel zwar schon in die Jahre gekommen, aber saub
Sehr zentralgelegen in zweiter Reihe Nähe zum Strand und nettes Personal. Essen ist Abwechslungsreich und für jeden was da
Inge(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
allsun lucana, ich komme wieder
ein ruhiger und entspannter Urlaub super freundliches Personal hervorragendes, abwechslungsreiches Essen vom Buffet 1 A Sauberkeit Nähe zum Strand und zur Promenade Sauna mit täglichem Aufguss
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Einfach schön
Der Service war einfach perfekt, das Personal super freundlich und stets gut gelaunt. Die Organisation war ebenfalls sehr gut und das Essen sehr abwechslungsreich und hat toll geschmeckt. Wir sind daher bereits 4 mal in dem Hotel Lucana gewesen. Auch das Animationsprogramm war sehr gut und interessant.
26.05. - 24.07.262 ERW
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen auch ein 5. mal wieder
Gute Lage, etwas in die Jahre gekommen. Leider lässt das Niveau mancher Gäste zu wünschen übrig, dafür kann aber das Hotel nichts
Doris(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel in Strandnähe mit freundlichem Personal und gutem AII
Tolles Hotel sehr nahe zum Strand und der langen Strandpromenade, sehr nah zur Bushaltestelle, schöne Pools und Gartenanlage, tolle Aussicht von den Balkons in den oberen Etagen bzw der Dachterrasse. Sehr nettes freundliches hilfsbereites Hotel-Personal. Das Hotel Lucana kann empfohlen werde für unkomplizierte und unternehmungsfreudige Urlauber.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Viel zu teuer für das was geboten wird
Gute Lage, schlechtes, geschmackloses Essen, Zimmer sauber, aber viel zu alt. Anlage und Pool nicht ansprechend. Nie wieder
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Attraktives Hotel direkt an der Promenade
Schönes Hotel in guter Lage . Sofort auf der Promenade . Liegt zwischen agustin und Maspalomas. Einkaufen direkt vor der Tür
Beatrix(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ich würde dem Hotel 3 + Sterne geben
Die Zimmer sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Jedoch waren die Zimmer schon etwas abgenutzt ( sitzmöbel durchgesessen) Essen viel Tiefkühlware.
Jassi(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir haben uns rundum wohl gefühlt :)
Wir waren super zufrieden in dem Hotel. Die Lobby und der Speisesaal sind sehr schön eingerichtet. Die Zimmer sind schön und das Badezimmer ist sehr groß. Es gab auch einen großen Schrank im Zimmer, sodass man nicht aus dem Koffer leben musste. Das Personal ist super nett und das Essen war fantastisch.
Johanna(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Insgesamt alles sehr positiv, kommen wieder
Großzügige Lobby, freundliches Personal, sauber, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Abendveranstaltungen waren sehr unterhaltsam