BIENCHEN(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbar!
Das Hotel können wir weiterempfehlen. Es ist eine große moderne Anlage mit kleinen bepflanzten Innenhöfen und Springbrunnen. Mehrere Gebäude max. 3 Geschossig. Der Strand ist sehr schmal.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser Urlaub auf Kreta
Das Hotel war ok. Der Strand allerdings der auf den Bildern angezeigt wird hat sich die KI ausgedacht. Der eigentliche Hotelstrand ist ca 3-5 breit und ziemlich steinig. Zum Glück darf man auch nebenan ins Wasser. Man liegt neben einer hässlichen alten Mauer. Der Fernseher war Freitag Abend defekt und man hat es nicht geschafft bis Montag nachmittag das Ding zu reparieren. Nach mehrmaligem hinweisen an der Reze. Beim Pool sollte man junge Eltern drauf hinweisen das ihre Kleinkinder nur mit schwimmwindeln rein…
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr sauberes Hotel mit direkter Strandlage
Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Hauptpool aus hat man einen direkten Blick auf das Meer. Leider werden die Liegen immer reserviert, dass man nach dem Frühstück kaum eine Chance hat. Das Hotel weist täglich darauf hin, dass nicht reserviert werden darf, aber daran hält sich kaum jemand. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen - viele Speisen werden auch zu Salaten etc. weiterverarbeitet.
08.05. - 06.07.262 ERW
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Für 11 Tage war es ok, war aber auch schon günstig
Sauber und sehr gepflegte Anlage. Animation ist sehr eingeschränk, könnte mehr sein, vorallen das Abendprogramm, sowie etwas Musik in angenehmer Lautstärke am Pool und abends wenn keine Animation ist..7
Sven(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klasse Hotel 👍
Sehr schönes Hotel. Lecker Essen und Trinken. Gute Animation. Klein aber feines Zimmer mit Meerblick. Direkte Strandlage. Kurze Wege ins Zentrum bzw. Altstadt
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Im Großen und Ganzen ist das Hotel ganz gut. Für das erste Mal allein in Urlaub hat alles super geklappt.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Malia beach Hotel-immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Zimmer neu renoviert und sehr schön. Poolanlage wunderschön mit Meerwasserpool und direktem Zugang zum Strand . Wir sind sehr skeptisch gewesen aufgrund der schlechten Bewertungen. Diese können wir keinesfalls bestätigen und auch nicht verstehen. Ja, der Strand ist direkt am Hotel sehr steinig, aber 100 Meter entfernt sehr schön.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Bis auf den Unfall, schöner Urlaub
Nettes Personal, sehr gutes Essen, super Betten. Die Gläser könnten sauberer sein und die Toilettenanlage im Barbereich veraltet und zu wenig Toilettenpapier, war ständig leer. Es wurden teilweise 4-6 Liegen reserviert von zwei Gästen, so hatten andere keine Liege. Nebenan sind Wassersportmöglichkeiten. Leider sind wir beim Parasailing abgestürzt, bitte vorsichtig. Nur unser Bademeister und Meisterin hat es interessiert. Haben keine Entschädigung oder Entschuldigung bekommen. Schwere Prellungen und schwere…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel, in sehr guter Lage.
Super Lage, alles super sauber,nettes Personal. Habe mich gleich wohl gefühlt. Auch das Essen war sehr lecker und immer ausreichend vorhanden.
Ingo u Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Anlage mit top Personal
Ein schöner Diamant, der noch etwas Schliff braucht.Traumhafte Lage, schöne neu renovierte Zimmer, top Personal in allen Bereichen.