Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel ist zu empfehlen.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Super zum entspannen und relaxen. Für jeden etwas dabei: Strand, Pool am Meer und einen ruhigeren Pool im Garten.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub in einem frisch renovierten, angenehmen Hotel mit vielfältiger Essensauswahl
Ein frisch renoviertes Hotel für einen gelungenen Badeurlaub
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges Hotel zum relaxen und ausspannen
Wenn man weiß was will ,ist man hier super aufgehoben .Man findet hier seine Ruhe .!!Hotel ist sehr nachhaltig ,gibt nur Becher am Pool (empfehlenswert Flache mitbringen und auffüllen lassen) ,Handtuchwechsel 1,50 € pro Wechsel vielleicht bei 2 Wochen eigene mitbringen) Kritik : Safekosten 3 € pro Tag (muss nicht sein)
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel, gerne wieder!
Schöne gepflegte Hotelanlage mit super netten Personal. Leider und da kann das Hotel nichts für, waren gefühlt 50% Raucher als Gäste vorhanden. Vielleicht könnte man zukünftig rauchfreie Bereiche am Strand und Pool einrichten, denn es ist eklig, wenn man den ganzen Tag aus allen Richtungen Rauch abbekommt oder ohne Schuhe in Asche tritt, weil einige Raucher auf den Boden aschen.
Gisa(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein super Urlaub im Traumhotel
Das Hotel liegt im Zentrum von Malia, nur wenige Gehminuten zur Partymeile und ca.15 Minuten in die schöne Altstadt Malias. Das Hotel hat einen traumhaft schönen und sehr gepflegten Garten. Ein großes Lob an die Gärtner! Außerdem hat das Hotel direkten Zugang zum Hoteleigenen Strand und eine super Poollandschaft.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Etwas teurer aber es lohnt sich
Perfekter Erholungsurlaub in einem tollen Hotel . Direkt am Strand, 2 Pools - einer Strandnah, der andere im Garten. Dort war es sehr ruhig.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Zimmer und herrliche Aussicht auf das Meer.
Das Hotel ist toll in Küche, Service und Lage. Die Pools sind sehr schön, der Blick aufs Meer fantastisch, man kann sehr gut draußen essen und aufs Meer sehen. Wir fanden das Hotel fantastisch und können es uneingeschränkt weiterempfehlen!
Pia (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr empfehlenswert. Tolle Lage und schöne Anlage
Das Hotel hat eine optimale Lage (direkt am Strand und nahe Lage an die Einkaufsstraße in Malia sowie die Altstadt). Auch die Busanbidung nach Agios Nikolaos sowie Heraklion war super. Die Anlage ist super schön und immer gepflegt gewesen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer bemüht. Man konnte fast zu jeder Uhrezit irgendwo was Essen. Alles super !
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Aufenthalt in einem klasse Hotel
Super Hotel mit hervorragender Küche. Ständig wechselnde Speisen. Leider abends Wartezeit wegen Überfüllung des Restaurants. Wäre aber unfair hier Abzüge zu machen, da das dem tollen Urlaub nicht gerecht werden würde. Sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Die Anlage ist sehr freundlich und sauber und die Reinigung der Zimmer 100 prozentig. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, der durch die zentrale Lage nochmals aufgewertet wurde. Vielen Dank
Meik(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Griechenland ist das beste Urlaubsland..🇬🇷🤘🏻
Habe zehn Tage in der Anlage verbracht. Als erstes lobe ich das ganze Personal. Alle super freundlich und hilfsbereit. Verhungern tut man da auf jeden Fall nicht. Einige Sachen wiederholen sich natürlich aber das tun sie zu Hause auch. Einzig die Zimmer finde ich ziemlich klein vor allem das Badezimmer. Würde ich auf jeden Fall empfehlen und war auch nicht zum letzten Mal da. Danke an das ganze Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.🇬🇷🤗