Manfred(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön und bietet alles, was man in seinem Urlaub braucht! Das Essen ist auch sehr gut, due Zimmer sind sauber, alles ist hygienisch, das Personal ist sehr freundlich! Hier kann man einen wahrlich perfekten Urlaub verbringen!
Rahel(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert!!
Ich fühle mich in diesem Hotel immer sehr wohl und gut aufgehoben, darum komme ich auch immer wieder. Auch über Weihnachten immer wieder ein Erlebnis.
David(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Allsun
Ich finde das Hotel sehr gut die Animationen sind sehr cool und es gibt gute Animatoren. Dazu gibt es ein Gym, wo man zur Abwechslung trainieren kann. Der Spa und Wellnessbereich ist sehr cool. Dort hat man eine Sauna, wo man sich entspannen kann.
29.05. - 27.07.262 ERW
Otmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
abgesehen vom Baulärm vorm Hotel ( ab 7 Uhr ) gut
freundliches Personal, saubere Zimmer, regelmäßige Reinigung , Lage direkt am Wasser, Anfang März wurde vorm Hotel die Strandpromenade erneuert,... war manchmal nervig ...
Kai & Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entäuscht vom Hotel
Das Hotel macht einen netten, freundlichen und sauberen Eindruck.Direkt an einer Promenade gelegen. Blick auf das Wasser garantiert All In gebucht -bekommen Halbpension Plus
David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Kann nur besser werden
Gut gelegenes Hotel,kurze Wege nach Palma ,Direkt vor der Tür das Meer.Playa de Palma ,gibt schönere Ort auf Mallorca.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel in fantastischer Lage. Alles sehr sauber, das gesamte Personal ist freundlich und bemüht allen Wünschen gerecht zu werden.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel in super Lage direkt am Strand
Das Hotel hat eine gute Lage, alle Zimmer haben Meerblick sodass man keinen Aufpreis zahlen muss für Meerblick. Die Zimmer sind groß genug und das Personal äußerst freundlich.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal, aber mäßiges Abendprogramm und wenig Animation
Das Hotel ansich ist gut, sauber, tolle Lage, Essen ok, ich würde grundsätzlich wieder kommen, allerdings nicht mehr für 12 Tage, eher für eine Woche. Das Hotel selbst ist auch eher was für Ruhesuchende. Der Pool ist sehr klein und Animation ist fast nicht vorhanden, ein bisschen Wassergymnastik oder Dart ja, aber keine Musik am Pool. Abends war nichts los, das Abendprogramm ist wirklich ausbaufähig, das fanden wir schade. Wären gerne mal im Hotel geblieben, aber uns hat es dann doch immer raus verschlagen aus…
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Lage, nette Leute
Ein großes Hotel in Top Lage, wir hatten ein Sky Zimmer mit tollem Blick auf die Bucht von Palma. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Abwechslungsreiches Essen. Viele deutsche Stammgäste. Bushaltestelle vor der Tür…