Die Lage des Hotels ist wunderschön ebenfalls der Ausblick aus der 11. Stock.
In diesem Februar ( wir waren auch im letzten Jahr im Hotel Allsun Pil lari) gab es jedoch eine große Baustelle direkt davor. Am Strand wurde die Mauer entfernt und es mussten wohl neue Rohre verlegt werden. Es wäre richtig gewesen, dieses vor der Buchung mitzuteilen. Denn der Baulärm begann bereits um 7.15. um an den Strand zu kommen, musste man schon an einer staubigen und lauten Baustelle vorbei.
Das schöne Zimmer ist sauber und das…
Jetzt zu dieser Jahreszeit (Januar) sehr zu empfehlen....im Sommer zur Hauptsaison wäre es nicht unser Ding da uns der Poolbereich nicht so zusagt.
Anfang des Jahres und/oder im Frühling kommen wir bestimmt wieder...zumal man in 15 Minuten am Flughafen ist und die Playa nicht so überlaufen ist !
Mein Aufenthalt war insgesamt angenehm und ich würde wiederkommen.
Gerne komme ich noch einmal wieder. Insgesamt war ich sehr zufrieden. Natürlich gibt es immer Kleinigkeiten, die nicht ganz optimal sind (z.B. die Kopfkissen oder Basslautstärke des Abendprogramms), vieles ist aber auch einfach Geschmackssache. Alle Mitarbeitenden sind sehr bemüht, allen Gästen gerecht zu werden, Reklamationen werden ernst genommen und es wird sich sofort um eine zufriedenstellende Lösung bemüht.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub, entspannte Atmosphäre
Schöne Zimmer, Personal super freundlich, Lage und Umgebung war auch super, warmes Essen war eher 3 Sterne wert, Strand war sehr nah und einfach hin zu kommen, gute Bus Verbindung, Supermärkte in der Nähe
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Alle Zimmer haben Meerblick. Man kommt sehr gut überall hin.wir fahren immer im Mai in den Urlaub..uns gefällt es immer..
Sehr zuvorkommend,sauber, große Auswahl beim Essen , toller Ausblick auf das Meer von allen Zimmern aus. Ein solcher Ausblick hat man sehr selten. Waren sehr zufrieden