Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Denise(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fantastischer Urlaub
Das Hotel ist spitze. Das Essen ist super, die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich!
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kommen wieder
Essen war gut im das Hotel Badezimmer konnte renoviert werden Personal sehr freundlich Lage von Hotel sehr gut Wir kommen wieder
Rosemarie (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mallorca immer gut.
Essen super im hotel. Zimmer super im Hotel und sauber. Personal war freundlich. Lage von Hotel war super. Wir kommen wieder
Christine (71+)Deutschland
Mallorca urlaub
Personal war sehr freundlich im Hotel Im Restaurant fehl ein bißchen mehr fish. Personal war sehr freundlich. Hotel war sauber
andrej(41-45)
mallorca
die lage von das hotel ist okay das personal war freundlich im allem bereichen wir kommen wieder im das hotel das essen war sehr gut
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geile Lage und das Verhältnis ruhig
Das Essen ist leider nicht so abwechslungsreich. Leider war die Reinigung vom Zimmer sehr schlecht. Das Services Personal ist sehr nett und mega korrekt
alissa (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
einmal und immer wieder
es ist ein sehr nettes personal, die leute sind alle sehr freundlich. Die Animation ist sehr schön und der Service ist auch sehr gut, der Umgang hier mit den Menschen ist extrem gut. Jeder ist freundlich zu geben. Ich würde das Hotel einmal und immer wieder nehmen und anderen auf jeden Fall empfehlen. Es war eine sehr schöne Zeit. Und wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Snezana(56-60)Deutschland
1 Woche gut
Auswahl konnte besser Essen nicht immer heiß Personal freundlich aber im Restaurant konnte freundlicher sein. Zimmer war okay
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen gern wieder
Sehr gute Lage...nettes Personal ..gute Küche..man fühlt sich wohl. Kinder lieben das Eis.. Reise lohnt sich..immer wieder gern
Eberhard Gerd(71+)Deutschland
Hervorragend
Fahrstuhl könnte besser Personal war sehr freundlich um hotel Das Essen war sehr gut. Restaurant Service war gut um hotel