Katarina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöne Lage
Die Lage des Hotels ist wunderschön ebenfalls der Ausblick aus der 11. Stock. In diesem Februar ( wir waren auch im letzten Jahr im Hotel Allsun Pil lari) gab es jedoch eine große Baustelle direkt davor. Am Strand wurde die Mauer entfernt und es mussten wohl neue Rohre verlegt werden. Es wäre richtig gewesen, dieses vor der Buchung mitzuteilen. Denn der Baulärm begann bereits um 7.15. um an den Strand zu kommen, musste man schon an einer staubigen und lauten Baustelle vorbei. Das schöne Zimmer ist sauber und das…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Herrliche Tage inkl. Frühlingsflair im Pi-Lari !
Jetzt zu dieser Jahreszeit (Januar) sehr zu empfehlen....im Sommer zur Hauptsaison wäre es nicht unser Ding da uns der Poolbereich nicht so zusagt. Anfang des Jahres und/oder im Frühling kommen wir bestimmt wieder...zumal man in 15 Minuten am Flughafen ist und die Playa nicht so überlaufen ist !
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt angenehm und ich würde wiederkommen.
Gerne komme ich noch einmal wieder. Insgesamt war ich sehr zufrieden. Natürlich gibt es immer Kleinigkeiten, die nicht ganz optimal sind (z.B. die Kopfkissen oder Basslautstärke des Abendprogramms), vieles ist aber auch einfach Geschmackssache. Alle Mitarbeitenden sind sehr bemüht, allen Gästen gerecht zu werden, Reklamationen werden ernst genommen und es wird sich sofort um eine zufriedenstellende Lösung bemüht.
29.05. - 27.07.262 ERW
Werner und Eva (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zum 6. x hier und nächstes Jahr wieder 🌴
Im Restaurant gab es neue Stühle, auch im Außenbereich sind neue Tische , schöne Sitzgelegenheiten zum verweilen. Es ist gemütlicher geworden.
Wiebke Swaantje(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Die Lage ist direkt am Strand, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen abwechslungsreich. Komme gerne wieder!
Alphasan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannend
Sehr freundliches Personal, alles hat funktioniert. Der Poolbereich dürfte ein wenig größer sein. Gute Busanbindung, Personal spricht gut deutsch
Ellen (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub, entspannte Atmosphäre
Schöne Zimmer, Personal super freundlich, Lage und Umgebung war auch super, warmes Essen war eher 3 Sterne wert, Strand war sehr nah und einfach hin zu kommen, gute Bus Verbindung, Supermärkte in der Nähe
Sophia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Alle Zimmer haben Meerblick. Man kommt sehr gut überall hin.wir fahren immer im Mai in den Urlaub..uns gefällt es immer..
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nicht nur für Radsportler sehr gut geeignet.
Gute Lage, toller Blick aufs Meer. Weit genug entfernt vom Trubel und doch nah an allen Lokalen und Restaurants. Sehr freundliches Service-Team!
Caroline(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super
Sehr zuvorkommend,sauber, große Auswahl beim Essen , toller Ausblick auf das Meer von allen Zimmern aus. Ein solcher Ausblick hat man sehr selten. Waren sehr zufrieden