Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marvin (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Der Urlaub war sehr erholend
Das hotel ist schön aber eher für ältere Generationen für junge leute ist eher weniger außer sie wollen vollkommene ruhe
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns war es ein perfekte Urlaub und wir kommen
Sehr schone Urlaub das Personal war super Rezeption alles gut. Das Essen hat geschmeckt viele Auswahl man findet immer etwas, hotel Lage war super direkt am Strand das einzige was nicht so gut finde ist das Badezimmer ist ein bißchen Klein
Gegenleistung erhalten
Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir sind mittlerweile Stammgäste
Tolles Hotel in bester Lage mit mega schöner Aussicht; das Personal war in allen Bereichen super nett; das Essen vom Buffett ließ keine Wünsche offen; ausreichend großer Spa-Bereich
Demi(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mallorca
Das Hotel ist im Großen und Ganzen in Ordnung. Das Essen ist abwechslungsreich, die Lage wunderschön und das Personal ist, bis auf eine Person, freundlich. Einziger Nachteil: Alles ist auf Deutsch, auch Aktivitäten wie Bingo, sodass Niederländer nicht daran teilnehmen können.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Luft nach oben - wir kommen nicht mehr
Familienhotel in sehr guter Lage. Aber zu klein für so viele Gäste. Oftmals sehr langes Anstehen beim Essen. Qualität des Essens leider nicht so gut (Mittag/Abend).
Karin Berta(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wer Erholung und Spaß will, ist hier richtig.
Das Hotel hat alles, was für einen Wohlfühlurlaub benötigt wird. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist Hervorragend.
Gegenleistung erhalten
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familie urlaub
Lage von hotel war gut. Schön ruhig. Das Essen im hotel war sehr gut. Service ein bißchen langsam im Restaurant mit dem alkoholischen Getränken
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Seelenferien
Die Fassade war im Oktober Weiß Nun beige aber ich mag das Hotel von dem Einrichtungsstyl Wauuu tolles Ambiente sehr schön Eingerichtet ( Möbel)
Angela Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erste Strandlage, Qualität von Alltours
Tolles Strandhotel mit freundlichem Personal in erster Reihe. Wir waren zum wiederholten Mal hier und wurden herzlich empfangen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klare Weiterempfehlung
Alles war top. Nur ein Manko sind die Fahrstühle für 12 Etagwn und doe Anzahl an Gästen sind 2 Fahrstühle eindeutig zu wenig. Der Rest war Top, das Essen wae gut mit einer großen Auswahl und immer verschiedenen Angeboten.