Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
8 Tage Wohlfühl- und Erholungsurlaub.
Ein Wohlfühl-Hotel in guter Lage zum Strand. Die Anlage ist recht vernünftig und konzeptionell gestaltet. Das Personal ist stets bemüht einen guten Service zu bieten und hat für kleine und größere Sorgen und Fragen immer ein offenes Ohr.
Klaus und Cordelia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
So stellt man sich ein Urlaubshotel vor.
Sauber,gute Lage. Sehr freundliches Personal. Essen war sehr gut, grosse Auswahl. Alles sehr unkompliziert mit all inclusive. Können wir gerne weiterempfehlen !
Ronny (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel mit kleinen Mängel
Wir waren zufrieden obwohl wir für 4 Sterne mehr erwartet haben. Zimmer sind sauber und auch groß genug. Wir haben Alles Inklusive gebucht und waren dann doch enttäuscht das die hochwertigen Getränke oder Cocktails dann doch nicht inklusive sind. Als Mängel möchten wir noch erwähnen das die Getränkegläser sowie die Kaffeetassen nicht immer sauber sind. Im großen und ganzen ist es für 1 Woche in Ordnung und ausreichend. Besonders gut hat uns die tägliche Reinigung gefallen. Das Personal am Empfang ist…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel. Klare Weiterempfehlung!
Der erste Eindruck war sehr positiv. Optisch das modernste Hotel in der näheren Umgebung. Was man wissen sollte: im Umkreis von 300m befinden sich die beiden Partnerhotels aus der Kette LaBranda. Diese kann man mit dem Armband aus dem Bronze Playa ebenfalls nutzen. Vor allem das Marietta mit der überwältigenden Dachterasse und den hochwertigen Cocktails sollte man wirklich aufsuchen!
Kati(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Weil hier einfach alles stimmt!
Ein ruhiges Hotel mitten im Geschehen. Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Die Busverbindungen in andere Orte sind auch sehr gut.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sonne, Strand und Meer im Oktober, super
Toller Service, immer freundliche Angestellte, sauber, angenehme Atmosphäre, alles Vorhanden und Allinklusiv auch voll ausreichend
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schlechtester Kanaren Urlaub seit jahren
Das Essen ist unterer Durchschnitt.Für Raucher schlecht da man immer hinter Aschenbecher herlaufen muss. Zimmer sind sauber und das Personal freundlich.
Verena und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein schöner Urlaub im Labranda Bronze Playa
Waren 3 Wochen im Labranda Bronze Playa , Hotel in super Lage , freundliches Personal , große saubere Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage .
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir waren sehr zufrieden .
Ich kannn das Hotel nur empfehlen,vor allem die Nähe vor allem die Nähe zum Strand.Schöne grosse Zimmer.Essen war sehr abwechslungsreich besonders die Pizza und Pasta.Der Wein wurde aus Flaschen serviert und nicht wie üblich aus Automaten.Wir waren bestimmt nicht das letzte mal in diesem Hotel
die Schwaben(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Modernes Hotel in top Lage
sehr gute zentale Lage, kurzer Weg zum Strand, sauber, neu renoviert, freunliches Personal im ganzen Haus, für Fragen immer ein offenes Ohr