Nic(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schönes Hotel, aber kein 5 Sterne Niveau
Das Hotel an sich ist in einer super idyllischen Lage und hat sehr schöne Aussenanlagen. Leider passen Service und Ausstattung meines Zimmers nicht zum Preisniveau. Für mich kein 5 Sterne Niveau. Abendessen sehr lecker.
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, Wellnessbereich super und ebenso das Essen. ........... ... ....
Brigitte + Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schlbnes Hotel
Hotel ist schön gelegen. Zimmer mit guter Aussicht. Personal sehr freundlich. Sehr gutes Frühstück. Abendessen hat Luft nach oben. Wellnessbereich schön und neu.

Felix(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Spa-Bereich und freundlicher Service, Zimmer klein und wirkt alt
Spa und Außenbereich schön, Restaurant hervorragend, sowohl Küche als auch Service. Zimmer ziemlich klein und könnte Renovierung gebrauchen, das habe ich auch im Dreisternehotel schon besser gesehen. Extra Kosten fürs Parken vor Ort bei der Kategorie, in der das Hotel sein möchte, definitiv nicht angemessen.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hundefreundliches Hotel
Sehr sauber, gute Küche für Hunde Besitzer nur zum empfehlen. Hund darf in Restaurant. Man kann Fahrrad ausleihen, gute Küche, sehr schönes Frühstücksbuffet.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
ein wunderschönes Hotel
ein wunderschönes Hotel, mit hohen Erholungscharakter. Man kann gut abschalten , die Ausstattung der Zimmer mit Balkon und wunderbaren Ausblick sind sehr schön. Ich würde jederzeit auch privat dort hinreisen.
alfred(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Komfortabel, nicht billig, etwas zu groß geworden.
Ich kenne das Hotel seit Jahrzehnten. Lage, Pools , Ausstattung gefallen mir. Zimmer 16 über dem Restaurant "störanfällig", jedenfalls im Sommer. Für die kleine Feier, die ich geplant hatte, war es gut geeignet.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswertes Haus mit gutem Restaurant
sehr schönes Haus, mit großzügigen Räumlichkeiten, geschmackvoll dekoriert, vor allem mit beeindruckendem Blumenschmuck. Sehr zuvorkommendes Personal, sowohl im Gastronomie- als auch im Roomservive.
Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Preis - Leistungsverhältnis ist akzeptabel.
Hotel der besten Kategorie. Wir waren sehr zufrieden. Wir haben den Geburtstag vom Ehemann mit dem Aufenthalt im Hotel verbunden. Dieser Vorgang blieb dem Hotel nicht verborgen und wurde entsprechnd gewürdigt. Für uns waren es schöne und erholsame Tage.
Amela (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erstaunlich vielseitiges Wellness Hideaway
Tolle Lage, ein wunderschönes Anwesen. Herzlicher Empfang. Kulinarischer Genuss und eine entspannte Atmosphäre, alles gute Voraussetzungen um einen guten Urlaub zu haben.😊