Tobias (46-50)Deutschland
Erholsames Wellness Wochenende
Schönes Hotel mit toller Lage. Sauberkeit, Essen Wellness, Service alles top und es gibt nichts zu beanstanden. Empfehlenswert!
Maike(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Haus werden wir sicherlich weiterempfehlen.
Ein gut geführtes Haus mit engagiertem Team. Sehr hilfsbereite Damen an der Reception und im Restaurant. Ein spezielles familiäres Wiedersehen mit meiner Schwester.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaftes Hotel in schönster Natur
Wir sind Stammgäste, daher ist der erste Eindruck schon lange her. Jedoch gefällt es uns weiterhin so gut, dass wir immer gerne wiederkommen. Das Personal ist immer super freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist für uns traumhaft. Wir genießen die Saunen und insbesondere den beheizten Außenpool. Das Frühstück (insb. auf der Terrasse) ist für uns auch immer traumhaft schön. Die Zimmer mit Alpenblick sind besonders empfehlenswert. Verbesserungswürdig ist das WLAN. Hier hatten wir häufig Ausfälle und langsames…

Ulrike(66-70)Deutschland
Schöne Auszeit
Sehr schöne Zimmer! Große Badezimmer! Schöner Gartenbereich! Sogar Hunde sind im Speisesaal erlaubt!
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles Top: Ambiente, Service, Speisen, Lage
Die Lage direkt vor dem Murnauer Moos mit Weitblick in die Berge, in das Blaue Land, ruhiger und schöner geht es nicht. Das Hotel schmiegt sich mit seiner alpenländischen Architektur ideal in die Landschaft. Großzügiger, moderner und geschmackvoller Eingangsbereich, immer liebevoll mit frischen Blumen dekoriert. Sehr zuvorkommendes, geschultes, freundliches Personal.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel. Der "i Punkt" fehlt.
Wir sind am Tag meines Geburtstages angereist. Kein Glückwunsch beim einchecken und auch nicht später. Das ist wenig kundenorientiert. Hier kann man mit geringem Aufwand eine große Zufriedenheit und damit Loyalität gewinnen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auszeit vom Alltag, ein Hotel mit Wohlfühlgarantie
Ein schönes, komfortables Hotel mit einem aufmerksamen, dem Gast zugewandten Team. Toller Saunabereich und Außenpool. Hervorragende Speisen im Restaurant. Tolle Lage mit Blick ins Moor und auf die Berge.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellnesshotel
Sehr schön gelegen toller Service schöner Wellnessbereich Sehr gute Küche Sehr empfehlenswert der einzige Punkt der mir nicht gefällt ist das für das auto abstellen extra berechnet wird
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war erholsam und sehr zu empfehlen!
Sehr schön gelegenes Hotel. Ruhe pur. Ausgangsziel für tägliche Aktivitäten. Super gepflegt und alle Mitarbeiter sooooo freundlich(mit Herzblut bei der Arbeit)
Nane(51-55)Deutschland
Schönes Hotel und toller Wellnessbereich
Ein wunderschönes Hotel und tollem Wellness Bereich. Das Personal ist immer super nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind ganz toll und man schläft gut.