Olga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ganz tolles Erlebnis!
Sehr schönes Hotel! Im Hotel konnte ich mich erholen. Tolle Lage, wunderschöner Saunalandschaft, gemütliches Zimmer, sehr gutes Frühstück.
Franz(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöne Momente
Lage, Sauberkeit, Service, Freundlichkeit, der Tischschmuck , die Stimmung haben uns begeistert. Es gäbe noch so viel mehr… zu loben. Das a la carte Salatbuffet hat mich nicht sehr begeistert.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel, tolle Außensaunen
Schöne Lage, tolles Restaurant, nettes Personal. Einzig würde ich mir wünschen, dass bei den Saunen im Außenbereich (textilfreie Zone) die Smartphonenutzung untersagt ist.

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragendes Hotel
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Die Küche abends ist ganz hervorragend. Die Saunahütten und Ruheräume sind sehr schön und gemütlich angelegt.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kulinarisch top!
Sehr gute Küche, Unterkunft könnte moderner sein (vor allem Teppichboden nicht mehr aktuell!!!) Sehr umfangreiche Auswahl beim Frühstück, es hat an Nichts gefehlt! Parkplätze könnten mehr sein.
Otmar(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Lage, gepflegtes Ambiente
Wir waren vor vielen Jahren schon mal hier, als noch Baustelle war. Die Parkanlage um den Pool ist wirklich gut gelungen und bietet ausreichend Platz!
Sandy(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles Hotel in den Bergen mit viel Luxus
Ein sehr schönes, luxuriöses und trotzdem gemütliches Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal und vielen Annehmlichkeiten.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung pur
Schöne Lage am südlichen Stadtrand mit Blick auf die Alpen. Direkt am Murnauer Moos gelegen. Ideal als Startpunkt für Wanderungen und Radtouren. Hervorragender und überaus großzügiger Wellness-Bereich (Außen-/Innenpool, Vielzahl von unterschiedlichen Saunas und Dampfbäder; großzügige Ruhebereiche außen und innen, Massage, und viel sonstige Angebote). Schöne Zimmer und ein tolles Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tophotel
Sehr gutes Haus in reizvoller Umgebung. Es lädt zum Entspannen in gemütlicher Atmosphäre ein und gibt einen spannenden Einblick in eine exquisite, manchmal ungewöhnliche, Kulinarik. Sehr zu Empfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel am Staffelsee
Schönes Hotel in toller Gegend. Tolle Außenanlage, Garten, schöne und auch warme Pools. Restaurant gut mit sehr schöner Terrasse