Simon(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Wunderschönes Hotel, tolle Atmosphäre, super Essen, beste Bar mit Lukas. Rundum ein Traum In bester Lage, Tolles Zimmer, Topp Service, hochwertige Gastronomie
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Immer wieder gerne
Sehr schönes, sauberes und kinderfreundliches Hotel mit sehr kompetentem und freundlichem Personal. Wir kommen immer wieder gerne hier her.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein schönes Haus, dem ein gutes Menagement fehlt
Sehr ausladendes Hotel mit vielen Wegen in guter Randlage. Die Zimmer sind großzügig, ebenso die Bäder, diese sind aber veraltet. Der Service ist bescheiden. Wir wurden mit einem Sekt "begrüßt", allerdings übersah man meinen 70. Geburtstag, der an diesem Tag stattfand. Generell ist das Personal zu wenig gebrieft. Man bekommt Fragen zwar höflich erklärt, es scheint aber oft, dass der Gast den Angestellten grüßt und nicht umgekehrt. Auch wurden wir weder zu unserem Zimmer geführt, uns der Speisesaal gezeigt oder die…

Thomas(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bestes Landhotel in Oberbayern
Landhotel zum Wohlfühlen, sehr geschmackvolle Einrichtung, wunderschön angelegter Garten, Zimmer mit herrlichem Blick Nr. 51 sehr freundliches und kompetentes Personal
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herausragendes Wellnesshotel in entspannter Natur
War über das Wochenende mit meinen Eltern. Das Hotel vereint eine herausragende Lage in der Natur ( direkt am Murnauer Moos) mit sehr guter Ausstatung inkl Welness, sehr zuvorkommenden Service und ein top Frühstücksbuffet.
Jennifer(36-40)Deutschland
Schöner entspannter Wellnessurlaub
Der Alpenhof ist ein tolles Hotel mit schönem Wellness und Saunabereich. Sehr freundliches Personal und tolles Essen
Erik(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr gutes Preisleistungsverhältnis in toller Lage
Tolle Lage, wunderbares Ambiente, sehr freundliches Personal, großzügiges Wellness. Stadtnah und doch im Gruenen.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach ein tolles Hotel!
Ankommen und sich wohlfühlen. Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal. Hier stimmt einfach alles. Jederzeit wieder.
Martin(61-65)Deutschland
Schönes Wellness Hotel
Schöne Lage, freundlicher Service , Guter Wellness Bereich, Essen (Halbpension) war sehr lecker und abwechslungsreich
Angelika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, es herrscht eine
Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit und ich konnte mich wirklich erholen und Energie tanken.