Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel, toller Service. Einfach nur hinfahren und wohlfühlen. Wir sind schon einige Male dagewesen und immer, wenn wir eine Auszeit vom Alltag brauchen ist der Alpenhof unsere Anlaufstelle. Dieses Mal hab ich mir eine Ganzkörpermassage gegönnt. Sehr gut 😍
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhig gelegenes und sehr erholsames Wellness-Hotel
Sehr freundliches Personal, ausgesprochen gutes Frühstück, sehr ansprechender Wellnessbereich und ruhig
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Überzeugend in jeder Hinsicht !!!
Wir sind einer Empfehlung gefolgt und waren mit dem Tipp voll und ganz begeistert. Das Hotel und seine Mitarbeiter haben uns sehr begeistert. Wir kommen sehr gerne wieder.

Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top!
Ein rundum schönes und angenehmes Haus mit sehr guter Lage und wunderbarem Anwesen/ Gartenanlage eingebettet in das Murnauer Moos mit schönem Bergblick
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Leider nur ein "Ausreichend"
Von 5* Niveau an vielen Stellen ganz weit entfernt. Insbesondere weil es an vielen Stellen an Manpower fehlt. Für uns ein enttäuschender Aufenthalt in einem an sich schönen Haus.
Elena Ilse(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle Wochenend-Auszeit!
Sehr freundliches und offenes Personal, keine Wünsche bleiben offen. Leckeres Essen und toller Wellness Bereich!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, um die Region zu erkunden. Die Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich. Besonders schön angelegter Garten- und Außenpoolbereich. Die Zimmer haben eine gute Größe. Es ist ruhig und man hat eine schöne Aussicht auf die Berge.
Olivia (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein perfektes Hotel für eine kleine Auszeit
Traumhafte Zimmer, toller Spa Bereich, hier fehlt es an nichts. Super Lage für Spaziergänge und Wanderungen. Restaurant mit wunderbarem Essen und einer unfassbaren Weinauswahl. Sehr freundliches Personal.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Aussicht vom Balkon 👎 ! Schwelle zum Balkon hoch
Sehr gutes Personal. Hotel in einem gepflegten Zustand! Immer noch keinen Pool-Lifter! Schwerbehinderter Parkplatz nur einer und der war die ganze Zeit von nicht Behinderten belegt 👎 Aufzug zum wiederholten Mal Defekt! Höhere Liegen wären kein Fehler!( Nur wenige würden genügen.)
Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Alpenhof ist eine Reise wert!
Lage und Personal top! Früchte auf dem Zimmer waren lecker, aber die restlichen aufgeschnittenen Früchte sollten am nächsten Tag entsorgt werden. Ausstattung der Zimmer gut. Badewanne für ältere Gäste schlecht.