Rudolf (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wellness Anwendung sehr sehr 👍
Ein bisschen veraltet keine automatische Schlüssel karte, safe auch nur mit Schlüssel, Teppich sehr abgenutzt, Handtuch Service schlecht.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Bewirtung
Wir waren in der Suite 528 vom 02.-06.04.2026 untergebracht. Sehr sauber und hervorragend ausgestattet. Der Service in diesem Hotel ist besonders gut! Man wird immer besonders bevorzugt bedient, insbesondere durch die Service-Kraft Gina Andronache, die sich immer freundlich und sehr fürsorglich um uns und besonders um unsere Tochter gekümmert hat. Wir kommen gerne wieder.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel, hier und da könnte bisschen "neuer Putz" helfen. Aber Alles in Allem ok. Abends in der Bar bzw. am Kaminofen keine Bedienung bzw. es dauert sehr lange. Häuser und Zimmer absolut top.

Didi(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auszeit m Alpenhotel - eine gute Zeit
Für eine kleine Auszeit genau das richtige .. Ruhig gelegen und doch ein guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Frühstück lässt fast keine Wünsche offen, es werden sogar frische Spiegeleier/Omelett gezaubert, Wellnessbereich völlig ausreichend, Zimmer ganz nett ( neu renoviert ) Hotel etwas in die Jahre gekommen. Auffällig viel Personal die, die deutsche Sprache nicht wirklich gut beherrschen.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sylvester im Alpenhotel 2025/26
Sehr gutes Hotel aber zum Teil etwas in die Jahre gekommen. liegt sehr schön , aber etwas abseits. Zum Wandern super. Essen auch gut.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Toller Aufenthalt im Alpenhotel
Der Aufenthalt im Alpenhotel war sehr schön und entspannend. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und ich werde auf jeden Fall wiederkommen! Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!!!
Doris Kautenburger (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein wunderschöner Ort zum entspannen!
Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet. Die rustikalen Einflüsse machen es sehr gemütlich und warm. Es ist wunderbar, um sich zu erholen.
Karin & ReinerDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für einen Kurzurlaub geeignet
Ein großer Hotelkomplex, bei dem das Haupthaus in die Jahre gekommen ist und mit seiner Ausstattung wenig Charme ausstrahlt
Tobias Hans(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt in gemütlichen Zimmern
Schöner Saunabereich, könnte etwas früher anheizen, im Sommer statt nachmittags
Stefie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhaft schönes Hotel in Bester Lage!!
Super schönes Hotel in perfekter, ruhiger Lage und super Ausgangspunkt für tolle Wanderungen und E-Bike- / Fahrrad-Touren!