Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super tolles Hotel, sehr sauber 👍👍👍
Tolles sauberes Hotel mit sauberen Suiten die im griechischen Stil eingerichtet sind. Es ist alles Top, die Qualität der Speisen und Getränke, die Reinigung der Zimmer sowie der Service 👍👍👍
Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine wirklich schöne und erholsame Zeit!
Ein sehr sauberes, gepflegtes Haus, sehr freundliches Personal und einer abwechslungsreichen Küche.
Sofis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Luxus Urlaub Kreta
Sehr sauber , wir haben eine swim up zimmer bekommen. Es war sehr ruhig .Reichlich essen vom jedem etwas da gewesen und geschmav cklich auch sehr gut !
Florian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich würde es für das Geld definitiv nicht nochmal
Man kann mehr erwarten für ein Luxus Hotel in der Preisklasse. Essen top, Angestellte top Ambiente Top. Sauberkeit Zimmer und Toiletten im hotel / am Strand fragwürdig, Sicherheit am Strand fragwürdig. Es sieht soweit gut aus das Hotel aber kommt man in die Zimmer sieht man, das das Bad dringend eine Renovierung braucht. Animation top, wäre da nicht die Musik Anlage die total am kratzen ist.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wir haben für September bereits wieder gebucht.
Charmantes, hilfreiches, qualifiziertes, freundliches Personal. Anlage und Zimmer sehr gepflegt und sauber. Speisen außergewöhnlich gut.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Totale Entspannung im griechischen Paradies!
Ein wunderschönes, harmonisch gestaltetes Hotel. Absolute Entspannung! Wunderbare Zimmer mit tollen Terrassen und Pool. KEIN Handtuchkrieg. Immer freie Liegen an Pool und Strand! Super Service! Totale Romantik an den Abenden durch wunderschöne Beleuchtung. Wahnsinnige Auswahl an Essen und Getränken. Ganz toller Spa-Bereich! Traumhafte Atmosphäre! Wir hatten eine traumhafte Zeit!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Badehotel f über 18jährige
Sehr schön gelegenes Hotel mit arabischen Touch, mit angenehmer Poolanlage , herrlichem Strand und wunderbarem Bergpanorama. Idealer Ausgangspunkt für Städtetouren etc. aber auch Radtouren
Olav (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne Wohlfühloase
Waren zum Urlaub hier bereits zum 2.mal immer wieder gerne hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben und wohl wir kommen sehr gerne wieder
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich würde am liebsten direkt nochmal hin..
Wir kamen am Abend an und wurden vom Anemos Luxury Grand Resort durch sein einladendes Hauptgebäude mit Blick auf die schöne Poolarea begrüßt. Genau so, wie es auf den Bildern abgebildet war. Auf der Suche nach einer Woche Ruhe und Entspannung mit All-inclusive-Wohlfühl-Paket und haben wir genau das dort gefunden. Vom ersten Moment an haben wir uns wohlgefühlt.
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
2nd Home
Wir fühlen uns inzwischen, nach 3 Jahren hintereinander, zuhause. Freundlich, extrem sauber, zuvorkommend, leckeres Essen etc. Alles kann von Mir bestätigt werden. Nächstes Jahr Part 4!