Laura(36-40)Deutschland
Gehobenes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr sauber und sehr schöne Anlage. Wir wollten einen erholsamen gehobenes hotel und Urlaub alles entsprach unseren wünschen. Sehr nettes personal.
Marion (56-60)Deutschland
Top Hotel! Weiterempfehlung 100%
Wir haben das Hotel als Paar gebucht und waren sehr zufrieden. Super sauber, schöne Zimmer, toller Strand und sehr guten Essen. Alle immer sehr zuvorkommend und freundlich
Lisa (31-35)Deutschland
Schöner urlaub
Sehr leckeres Essen, das Personal sehr freundlich und das Hotel sowie Zimmer sehr sauber . Getränke bei Halbpension leider sehr teuer
Gustav(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Oase am kretischen Strand
Offen, lichtdurchflutet, freundlich. Der Empfang war sehr professionell und herzlich, für einen Urlaub mit jungen Eewachsenen Söhnen sehr gut geeignet
Jörg (56-60)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage
Schöne Zimmer und schöner Außenbereich, angenehmer Service, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, gepflegte Anlage
Fabian (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbarer, luxuriöser Urlaub zu zweit.
Ein modernes, schönes und luxuriöses Hotel. Sehr schöne Zimmer, leckeres Essen und freundliche Mitarbeiter. Vorbehaltlos zu empfehlen!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles Bestens. Erholung garantiert.
Wir wurden bei der Anreise freundlich empfangen. Da wir vormittags ankamen, war unser Zimmer noch nicht zum Einzug bereicht. Wir konnten zur Überbrückung zum Frühstück und auch der Poolbereich konnte sofort genutzt werden. Die Koffer wurden durch einen "Hotelfahrdienst" auf die Zimmer gebracht. Das Hotelanlage war sehr gut gepflegt. Für eine Erholungsurlaub war das Hotel sehr gut geeignet.
Sonja (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gelungener Urlaub in angenehmen Ambiente
Ein sehr geschmackvoll eingerichetes Hotel mit einer tollen Außen- und Poolanlage. Liegen und Sonnenschirme sowohl am Pool als auch am Strand kostenlos und ausreichend vorhanden. Zimmer in kleinen 2-geschossigen Bungalows, mit schönem Blick aufs Meer und die Poolanlage. Essensangebot sehr reichhaltig und abwechslungsreich, Essen schmackhaft und frisch zubereitet. Negativ empfanden wir das einchecken per Handy nur in englischer Sprache möglich.
Vika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner erholsamer Familienurlaub
Alles perfekt, hat die 5 Sterne verdient. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Das Essen schmeckt lecker. Schöner Familien Urlaub
Manfred (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr nette Angestellte, sehr gutes Essen, sehr saubere Anlage und gute Lage, großzügige Poolanlage, schöne Destination