Sehr sauber , wir haben eine swim up zimmer bekommen.
Es war sehr ruhig .Reichlich essen vom jedem etwas da gewesen und geschmav
cklich auch sehr gut !
Man kann mehr erwarten für ein Luxus Hotel in der Preisklasse. Essen top, Angestellte top Ambiente Top.
Sauberkeit Zimmer und Toiletten im hotel / am Strand fragwürdig, Sicherheit am Strand fragwürdig.
Es sieht soweit gut aus das Hotel aber kommt man in die Zimmer sieht man, das das Bad dringend eine Renovierung braucht.
Animation top, wäre da nicht die Musik Anlage die total am kratzen ist.
Ein wunderschönes, harmonisch gestaltetes Hotel. Absolute Entspannung! Wunderbare Zimmer mit tollen Terrassen und Pool. KEIN Handtuchkrieg. Immer freie Liegen an Pool und Strand! Super Service! Totale Romantik an den Abenden durch wunderschöne Beleuchtung. Wahnsinnige Auswahl an Essen und Getränken. Ganz toller Spa-Bereich! Traumhafte Atmosphäre! Wir hatten eine traumhafte Zeit!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Badehotel f über 18jährige
Sehr schön gelegenes Hotel mit arabischen Touch, mit angenehmer Poolanlage , herrlichem Strand und wunderbarem Bergpanorama. Idealer Ausgangspunkt für Städtetouren etc. aber auch Radtouren
Wir kamen am Abend an und wurden vom Anemos Luxury Grand Resort durch sein einladendes Hauptgebäude mit Blick auf die schöne Poolarea begrüßt. Genau so, wie es auf den Bildern abgebildet war. Auf der Suche nach einer Woche Ruhe und Entspannung mit All-inclusive-Wohlfühl-Paket und haben wir genau das dort gefunden. Vom ersten Moment an haben wir uns wohlgefühlt.
Wir fühlen uns inzwischen, nach 3 Jahren hintereinander, zuhause.
Freundlich, extrem sauber, zuvorkommend, leckeres Essen etc. Alles kann von Mir bestätigt werden.
Nächstes Jahr Part 4!
Wir waren in 2023 schon einmal für 2 Wochen in diesem Hotel und von der Anlage, der Ausstattung des Zimmers, dem Service, der Freundlichkeit der Mitarbeiter und dem Speisenangebot der Restaurants sehr zufrieden.
Aus diesem Grund haben wir uns für 2024 wieder für Anemos, aber diesmal für 3 Wochen Aufenthalt, entschieden.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen - immer wieder !