Waso NB(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Dein Traumurlaub ist hier garantiert 😘👌🏼💯
Der Traumurlaub ist in diesem Hotel zu 100% gesichert ! ! ! Wir sind das erste Mal nach Kreta gereist und haben auf Empfehlung im Anemos gebucht, da die Anlage, sowie die Lage perfekt sein sollte!!! Dies wurde sogar übertroffen! Eine moderne Anlage, Einrichtung, Service usw.! Danke für den tollen Urlaub und bis bald! Die nächsten Herbstferien stehen fest 💯🤍
Corine(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub!!!
Es war sehr entspannend, sauber, feines Essen und sehr nette Angestellte! Wir waren rundum zufrieden und würden sofort wieder in dieses Hotel gehen! Keine Massenabfertigung und genug Liegeplätze für alle, ob an den Pools oder am Strand!
Oskar(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Anemos Resort ist die Reise wert.
Das Resort ist riesig, sauber und liegt sehr nahe am Meer. Der erste Eindruck des Resorts war überwältigend. Man wird sehr freundlich und kompetent begrüßt. Es wird einem alles auf Deutsch oder Englisch ausführlich erklärt, man bekommt einen Willkommesdrink usw. Mit dem Gepäck wird man dann zum Zimmer per Golfkart gefahren. Um zum Strand zu gelangen muss mann nur über die Straße durch eine eigens dafür gebaute Unterführung laufen und man ist am eigenen Stand am Meer. Mit dem Golfkart-Taxi schafft man das in einer…
Bettina(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ich liebe Kreta und das Hotel Anemos
Ich war schon 4mal im Hotel Anemos für einen Urlaub und war jedesmal sehr zufrieden. Das Hotel und der Strand sind sehr gepflegt, das Personal durchgehend freundlich und hilfsbereit. Ich fühlte mich rundum wohl.
Clara
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschön!
Wir waren mit dem Hotel, Service, Sauberkeit & allem drum herum sehr zufrieden, eine absolute Empfehlung! Für Kinder gibt es gute Angebote, das Essen hatte eine große frische Auswahl, man bekommt eine gute Betreuung bei allen Fragen die offen sind, und der Strand ist keine 10 min entfernt vom Strand, zu diesem kann man mit dem golfwagen hingefahren werden.
Walter und Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel, sehr weiterzuempfehlen.
Tolles Hotel und sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Kein "RUN" auf die Liegen. Shuttle zum Strand und auch zu den Zimmern. Sehr weiterzuempfehlen. Doch ist das Preis/Leistungsverhältnis grenzwertig.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Urlaub
Sehr aufmerksames und freundliches, aber auch zurückhaltendes Personal. Sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Service, Qualität und Auswahl perfekt.
Melina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel mit allem, was das Herz begehrt
Toll gebaute Anlage, fast überall netter und überdurchschnittlich guter Service und neben dem Hauptbuffet gibt es eine große Auswahl an Restaurants. Der hoteleigene Strand ist direkt auf der anderen Straßenseite und mit ausreichend Liegen inkl. Schirmen ausgestattet (Caddys fahren zum Strand). Gehoben und trotzdem sehr kinderfreundlich! Wir können nur empfehlen, etwas mehr fürs All inclusive auszugeben, sodass Mittagessen, Snacks an der Beach Bar, Getränke und 4 Besuche (bei 10 Nächten) in den A la carte…
Miriam (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Eines der besten Hotels für uns. Love Anemos
Eine super tolle, hübsche und gepflegte Anlage. Wir waren schon bei der Ankunft beeindruckt und das äußert herzliche, aufmerksame Personal, egal ob Empfang, Service, Reinigung, die Gärtner, Fahrer etc. muss man wirklich hervorheben.
Steve(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne luxeriöse Auszeit zum Saisonende
Wir haben das Hotel zu viert (2 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 10 und 13 Jahren) besucht. Die Hotelanlage mutete sehr luxeriös an und die Abläufe wirkten gut organisiert. Die Gebäude der Hotelanlage waren gut verteilt, nicht zu hoch, die Beleuchtung löste einen WOW-Effekt aus. Bei unserer Ankunft mittags mussten wir an der Rezeption etwas länger warten, obwohl wir uns ausgemalt haben schnell die Pools oder den Strand zu erkunden, weil, wie sich später herausgestellt hatte, die Klimaanlage unseres Zimmers…