Offizielle Hotel Homepage

Top Sauber, gutes Essen, gehobene Gäste
Charlotte (46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Genial, jederzeit gerne wieder
Tolle Anlage, Strand ist via Unterführung sehr schnell erreichbar. Zimmer war super, Service ebenfalls. Essen war abwechslungsreich, Essen im Restaurant war lecker, Busstation direkt vor dem Hotel
Paul(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Superhotel in toller Landschaft
Wir waren zum vierten Mal im Hotel und waren auch diesmal begeistert. Lage ist optimal, wunderschön gestaltete Anlage mit großzügiger Poollandschaft. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, aber nun schon in die Jahre gekommen. Überragendes Essensangebot und für jeden Geschmack etwas dabei.
13.05. - 11.07.262 ERW
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die Zimmer sind angenehm, aber das Essen könnte besser sein.
Schöne Zimmer, Essen für den Preis mittelmäßig, Lage in der Nähe vom Strand, Personal teilweise unfreundlich
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren begeistert und würden wieder buchen.
Sehr gepflegte Anlage. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Toller Service rund um den Urlaub. Sehr exklusiver Ersteindruck.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub, schon das dritte Mal
Sehr schönes 5 Sterne Resort. Sehr schöne Zimmer, toller Strand und sehr gute Tauchschule. Regionales Essen vorhanden, sehr gute Auswahl und Qualität. Top Rutschenpark.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehme Atmosphäre und hervorragender Service
Das Personal ist sehr zu vorkommend, freundlich. Das Frühstück und Abendessen waren immer besonders und hatte eine reiche Auswahl das Kaza war ein besonderes Erlebnis. Der Service mit Transport zum Zimmer und die Reinigung des Zimmer sind sehr gut. Das Spa mit Sauna ist auch sehr schön.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Leider kein Luxushotel
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen. Strand und Pool sind toll, dennoch sollten die Zimmer dringend renoviert werden. Auch Service und Zimmerreinigung sind nicht auf 5-Sterne-Niveau.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Exklusiv und stylisch. Traumhaft schön.
Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns sehr wohl gefühlt. Super Service, jeder Gast steht im Vordergrund. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Absolute Empfehlung: hier passt einfach alles!
Sehr schöne Lage, perfekt für einen entspannten Urlaub. Große Anlage, wo jeder die Chance hat auch am Pool eine Liege zu erwischen und der Strand ist nur 5 Minuten entfernt. Eher für einen Strandurlaub statt Aktivurlaub.