Offizielle Hotel Homepage

Petra O(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Hotel - lässt keine Wünsche offen
Ein top Hotel. Schöne grosse Zimmer (wir bekamen ein Upgrade auf ein Duplex für 4 Personen). Großzügige Poolanlage. Etwas Animation. Nicht zuviel und nicht aufdringlich. Top Shows am Abend. Wir planen bereits unseren nächsten Urlaub im Anemos.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel, in das man gern wiederkommt.
Eine sehr schöne, weitläufige Hotelanlage im Bungalowstil mit einem hoteleigenen, sehr gepflegten Strandabschnitt. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten eines 5* Hotels. Hervorzuheben ist das hervorragende Essen, dass wir so auch in anderen 5* Hotels noch nicht erlebt haben. Wir werden wiederkommen. :-)
Christoph (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Hotel-Aufenthalt zur vollsten Zufriedenheit
Das Anemos ist ein ausgesprochen komfortables 5-Sterne-Hotel. Mit einem eigenen Hotel-Strand und einer sehr großen Hotel-Anlage bietet es vielfältige Freizeit-/Erholungsmöglichkeiten.
12.05. - 10.07.262 ERW
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Waren zum 4.Mal dort,das besagt wohl alles!
Sehr schöne Hotelanlage, sehr weitläufig und direkt am Strand. Einzelne, sehr ansprechende Bungalows, die terrassenförmig in die Landschaft eingefügt und geschmackvoll eingerichtet wurden. Super zum Erholen und abschalten.
Florian(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Kinderfreundlich
Sehr kinderfreundliches Hotel. Der Kidsclub mit den ganzen Rutschen etc ist super für kleine und grosse Kinder. Gerne wieder
Tim(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit abstrichen in der Freundlichkeit
....................................................................................................
Cornelia(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel. Sehr zu empfehlen!
Sehr schöne Anlage, feines Essen, sehr freundliches Personal👌 Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Gemeinschafts-Pool.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel mit schönem Strand
Ein sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Soweit alles ok. Für uns war das Buffetrestaurant etwas enttäuschend was den Geschmack und die Kochqualität betrifft. Erster Eindruck top, auch extrem viel Auswahl. Aber vielleicht ist das, das Problem. Es wird mehr auf Quantität statt Qualität geachtet. Generell schmeckte alles eher neutral. Aber man hatt immer was gefunden und muss nicht hungern :)
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Eine sehr schöne gepflegte Anlage, wir hatten ein sehr schönes Zimmer, der Poolbereich ist sehr schön, und auch die Strandanlage ist sehr schön. Die Mitarbeiter waren immer zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit, wir hatten Halbpension, für uns war das völlig ausreichend. Die Buffets sind vielfältig und abwechslungsreich, griechische Spezialitäten gab es jeden Tag, das Obstangebot war vielfältig und immer frisch und obwohl die Anlage wohl ausgebucht war, gab es nie Gedränge oder überfüllt sein. Wir haben einen…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erwartungen deutlich übertroffen!
Wir hatten All-Inclusive gebucht und wurden in jeder Hinsicht positiv überrascht. Essen und Getränke durchweg hochwertig, das Personal freundlich und aufmerksam. Zimmer (Maisonette) sauber, modern und ruhig.