Cornelia(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel. Sehr zu empfehlen!
Sehr schöne Anlage, feines Essen, sehr freundliches Personal👌 Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Gemeinschafts-Pool.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel mit schönem Strand
Ein sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Soweit alles ok. Für uns war das Buffetrestaurant etwas enttäuschend was den Geschmack und die Kochqualität betrifft. Erster Eindruck top, auch extrem viel Auswahl. Aber vielleicht ist das, das Problem. Es wird mehr auf Quantität statt Qualität geachtet. Generell schmeckte alles eher neutral. Aber man hatt immer was gefunden und muss nicht hungern :)
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Eine sehr schöne gepflegte Anlage, wir hatten ein sehr schönes Zimmer, der Poolbereich ist sehr schön, und auch die Strandanlage ist sehr schön. Die Mitarbeiter waren immer zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit, wir hatten Halbpension, für uns war das völlig ausreichend. Die Buffets sind vielfältig und abwechslungsreich, griechische Spezialitäten gab es jeden Tag, das Obstangebot war vielfältig und immer frisch und obwohl die Anlage wohl ausgebucht war, gab es nie Gedränge oder überfüllt sein. Wir haben einen…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erwartungen deutlich übertroffen!
Wir hatten All-Inclusive gebucht und wurden in jeder Hinsicht positiv überrascht. Essen und Getränke durchweg hochwertig, das Personal freundlich und aufmerksam. Zimmer (Maisonette) sauber, modern und ruhig.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein durchweg empfehlenswertes Hotel
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Wir wurden herzlich empfangen und hatten einen erholsamen Aufenthalt.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Aufenthalt mit der Familie, sehr empfehlenswert!
Weiterempfehlung 100%, keine Kritik! Wir kommen auf jeden Fall noch einmal. Auch kleine Fehler können passieren, wir sind alle nur Menschen.
Jonas B(19-25)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub mit viel Service und gute
Tolle Zimmer, toller Service, reichhaltiges Angebot an Essen und Getränken, da ist wirklich für JEDEN etwas dabei. Auch das Sportprogramm ist super.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Top Luxus Hotel Unfassbar gutes Essen Poolanlage und Poolliegen überragend Shuttle Service zum Strand, zu Fuß nur wenige Minuten
Monika und Gregor(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen sehr gerne wieder.
Tolle familiäre Atmosphäre, sehr gutes Essen, erstklassiger Service, sehr schöner Strand mit vielen sportlichen Aktivmöglichkeiten
Lydie(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Schönes Hotel mit Abstrichen....
Sehr schöne Anlage an einem traumhaften Strand. Abstriche gibt es für das Zimmer. Da es keine Wandhalterung für den Duschkopf gab, musste man im sitzen duschen....ein gefährliches Unterfangen, Für mich ein absolutes NoGo! Die Freundlichkeit im Restaurant lässt bei einigen Mitarbeitern zu wünschen übrig.... Ich werde das Hotel allerdings nicht mehr buchen, da es eher für Familien geeignet ist. Der Lärmpegel beim Essen war dementsprechend sehr hoch.