Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles andere als ein 5 Sterne Standard
Mein erster Eindruck vom Hotel war pure Enttäuschung. Sowohl von der Lage, dass eine Landstraße das Hotel vom Strand trennt, als auch von der Zimmerausstattung. Man muss ein Plastikband am Handgelenk tragen, wenn man All inklusive bucht, das kann man in einem 5 Sterne Hotel auch anders lösen, zumal man sowieso jedes Mal die Zimmernummer angeben musste. Wir können bis jetzt noch nicht verstehen, dass dieses Hotel so viele Awards gewonnen hat. Vielleicht war es früher mal gut, da es seit 2023 scheinbar keine…
Jan Raffi(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Excellent
Das Hotel war wunderbar. 🤩 Al meine wartungen wurden erfüllt. 🥰 Zimmer sehr sauber alle restaurants haben tolles esse ( inkl. Al La carte) 😋
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Carina
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Strandurlaub in großzügiger Anlage, gerne wieder!
Großzügige Anlage, viele immer freie Liegeplätze, sowohl am Pool. als auch am traumhaften Strand. Sehr flachabfallender Sandstrand, groß und breit, sehr gepflegt. Essen abwechslungsreich und lecker. Getränke und Cocktailangebot sehr gut.
Romana(61-65)Österreich
Eine Hotelanlage zum Immer wieder kommen
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und sind weiterhin von dieser großzügigen Anlage begeistert. Der nahegelegene dazugehörige Strand ist ebenso zu empfehlen.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider kein 5 Sterne Niveau in vielen Bereichen
Wir waren in zwei hotels diesen Sommer und das Anemos hat das fünf Sterne rennen hier leider um Längen verloren. Wir kamen an und wurden von keinem der Mitarbeiter freundlich begrüßt. Es gab keine großartige Einweisung und die Fahrer zum Zimmer waren selten freundlich. Das Personal hatte ich so unfreundlich bisher auf keinem meiner Kreta besuche erlebt. Hier ist das Hotel auf sehr schlechtem Niveau, von der Rezeption zu den fahren zu den Restaurants. Es gab jedoch erfreuliche Ausnahmen zum Beispiel am Strand und in…
Heinz(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
GROSSARTIGES ANEMOS LUXURY GRAND RESORT !!!
Grand Resort und es war wirklich GREAT !!! Besonders das großartige Buffet - nicht mehr steigerbar....!!! Qualität und Auswahl hervorragend - auch das Frühstücksbuffet ! Wer hier nichts findet ist selbst schuld...! Auch die Hotelanlage - die Poollandschaft wirklich fantastisch !
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder würde ich es buchen
Wir waren beeindruckt von dem Ambiente, der Lage und der Ausstattung des Resorts. Wir hatten eine tolle Zeit. Service und Essen waren gut, bis auf das Abendbuffett, was eigentlich nicht viel Abwechslung bot. Alles in allem ist es die 5 Sterner wert. Würden auch nochmal buchen.
Grit(56-60)Deutschland
Schönes Hotel zum Wiederkommen
Sehr schöne Hotelanlage mit eigenem Strandabschnitt, alles sehr gepflegt. Wir waren hier zum dritten Mal und kommen auf jeden Fall wieder. Die Lge zwischen Chania und Rethymnon ist fantastisch, man kann n gut die öffentlichen Busse nutzen, fahren sogar bis Heraklion und halten direkt vor dem Hotel. Das Essen ist sehr gut.
Gisa(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wieder einen wunderschönen Urlaub verbracht
Wunderschönes exklusives Hotel, tolle Zimmer, aufgelockerte Bauweise, in ruhiger Lage, erstklassiger Sandstrand. Sehr gutes Essen im Hauptrestaurant sowie Möglichkeiten a la carte Restaurants. Gute Aufteilung Pools, großer Kinderbereich (Rutschen, Aktivitäten) gesondert vom Hauptpool.
Penka(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eleganz, Ruhe, Entspannung, Traumurlaub
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem wunderschönen und eleganten Hotel sehr genossen. Trotz der Größe und der vielen Gäste war alles hervorragend organisiert – wir hatten nie das Gefühl, dass es überfüllt war. Unser Zimmer war hell, komfortabel und bot einen herrlichen Blick auf das Meer und die Berge. Der Strand ist breit, feinsandig und fällt flach ins Wasser ab – ideal zum Entspannen. Besonders hervorheben möchten wir das überaus freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal sowie den ausgezeichneten…