Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir empfehlen das schöne Hotel ganz klar
Das Hotel ist modern und sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal und gute Küche. Das Abendbuffet ist abwechslungsreich. HP war für uns vollkommen ausreichend.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Service
Alles in allem eine sehr gutes Hotel für Familien mit kleineren Kindern.
Extrem freundlich und grundsätzlich alles sehr sauber.
Zimmer ein wenig hellhörig, das ist aber schon der einzige wirkliche negativpunkt.
Haben eine traumhaften Urlaub in diesem Hotel verbracht,das Essen war super und abwechslungsreich, der Service war top,wir kommen definitiv gerne wierder
Das Hotel ist sehr schön gelegen und es ist sehr idyllisch. Jedoch ist der Zimmerservice unter jeder Kanone, da die WC-Spülung und der Wasserhahn an mehreren Tagen nicht funktionierte. Was es auch zu bemängeln gibt, ist der Putzdienst. An einem Tag wurde das komplette Bett nicht gemacht und die Decke fehlte.
Sonst ist es aber ein super Hotel, mit schönem Ausblick auf das Meer.
Tolles Strandhotel
Weitläufiger Sandstrand
Klares Wasser
Gute Lage für Ausflüge
Hotel bietet viele Speiselokale sowie Buffet an
Guter Service durch freundliches Personal
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fünf Sterne ja, aber kein Grand Luxury
5 Sterne, ja , allerdings mit Abstrichen. Empfang sehr nett, Upsell auf eine höhere Zimmerkategorie, sehr professionell und erfolgreich. Ergo Rezeption und guest Relation sehr gut.
Essen im Hauptrestaurant war typisch griechisch und qualitativ in Ordnung. Es ist schwer zweimal täglich Abwechslung und Ausgewogenheit für 600 Gäste zu kreieren.
Ambiente und Ausstattung des Restaurants ist kalt, nicht mehr zeitgemäß und nicht komfortabel. Fast alle Tische wackeln, mit Kindern ein Balanceakt im wahrsten Sinne. Keine…