Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

thomas(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
perfect
das hotel ist sehr zu empfehlen es lässt keine wünsche offen. das personal ist stets freundlich und aufmerksam. ein traum
Andreas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr solide und schön aber ohne Wow-Effekt
Neuwertig, sauber, luxurios. Für ein Hotel schon recht gut. Für ein Hotel in Griechenland sogar sehr sehr gut. Es gibt Kritikpunkte, aber weit weniger als bei anderen Hotels die ich kenne. Ich würde wieder dort einchecken.
Melanie(26-30)Deutschland
Wahres luxuriöses Hotel / Really luxury hotel
Das Hotel ist der Wahnsinn. Luxus in allen Bereichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke an das Team! Nach unserer Ankunft mit dem Bus wurden direkt unsere Koffer abgenommen. Selbst um 22:30 bekamen wir noch was zu Essen und mussten nicht, nach einer längeren Anreise, hungrig ins Bett. Mit einem Clubcar wurden wir zu unserem Zimmer gefahren und der Fahrer half noch bei dem abladen, sowie erläutern, was wir alles auf dem Zimmer haben (Klimaanlage, Safe, Bügelbrett-Bügeleisen). Das Frühstück: es ist für jeden…
Günther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Anemos Luxury Grand Resort- besser geht es nicht
Im Anemos Luxury Grand Resort fühlt man sich sofort wohl. Sehr freundlicher Empfang durch die Damen der Guestrelation mit einem Welcomedrink. Glücklicherweise wurde uns da mitgeteilt, daß wir ein Upgrade bekommen, Zimmer mit Sharingpool. Die ganze Anlage ist neu. Das Zimmer geräumig und bietet jede Menge Luxus. Die Reinigung der Räumlichkeiten war jeden Tag ohne Beanstandung. Die Verpflegung war vom Feinsten. Empfehlenswert auch der Besuch eines à la carte Restaurantes.
Marco(41-45)Deutschland
Luxus und Erholung Pur
Zunächst ein Geständnis, wir haben es schon wieder getan und es war noch besser :-) Nach unseren wundervollen Urlaub 2017 in Anemos Luxury Grand Resort, waren wir nun zum zweiten Mal dort und wurden nicht enttäuscht. Auch das Gewitter und er Regen in der ersten Woche konnten unsere Urlaubsfreude bei Ihnen nichts anhaben. Dass unser der Wunsch nach dem Zimmer mit Dusche beachtet und ermöglicht wurde hat uns sehr gefreut. Hierfür nochmals einen ganz besonderen herzlichen Dank. Im Vergleich zu unserem ersten…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traum Hotel auf Kreta
Super schöne Anlage, leckeres und abwechslungsreiches Essen, nettes und zuvorkommendes Personal. Man wird bereits bei Ankunft am Eingang direkt in Empfang genommen. Kein Anstehen an der Rezeption. Um zum extrem sauberen und breiten Sandstrand mit exklusiven Liegen für die Hotelgäste zu gelangen muss man lediglich durch einen kleinen Tunnel gehen, oder sich vom kostenlosen golf cart shuttle chauffieren lassen. Die Anlage ist wunderschön angelegt und sehr sauber. Statt Minibar hätte ich mir einen größeren Kühlschrank…
Georg(26-30)Deutschland
Top Hotel zum Relaxen
Tolle saubere hochwertige schön angelegte und weitläufige Anlage. Der Service war von Anfang bis Ende ausgezeichnet.
siegfried david(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
alles bingo
preisleistung im august sensationell.toller pool.toller strand. tolles essen mit riesenauswahl.bin reisender mit viel internationaler 5 sterne erfahrung und für einen familienurlaub ist dieses hotel perfekt.alle unsere wünsche wie privattransfer 3 zimmer nebeneinander etc. wurde vom hotel alles perfekt erledigt.
Christian(51-55)Deutschland
Badeurlaub auf Kreta
Schöne Elegante Hotelanlage mit tollem Strand, perfekt für unseren Anlass zum erholen und Baden. Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und bekamen auf vorheriger Nachfrage das gewünschte Zimmer. Dafür nochmal schönen Dank.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der Name Luxury Grand ist zutreffend.
Super Hotel. Aüßerst freundliches Personal. Die Auswahl der Speisen war grandios. Dieses Hotel kann man uneingeschränkt weiter empfehlen.Es fehlte an nichts.