Es ist ein tolles Hotel. Schöne Lage und Landschaft. Personal war sehr nett und freundlich. Zimmer luxuriös und sauber. Essen war sehr lecker und große Auswahl. Cocktail am Pool könnte besser sein.
Wir waren "Wiederholungstäter" und wieder rundum zufrieden. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist sehr lobend. Die Sportanimateure waren überaus engagiert, haben dennoch niemanden genervt.
Sehr schön eingerichtetes modernes , gepflegtes Hotel.
Superschöne Lage , nicht zentral, sondern viel Ruhe. Kurze Wege zum sehr schönen flach abfallenden Strand, sehr schöne Lounge (Personal bediente sogar bis zum Liegestuhl!!) und sehr saubere Toiletten am Strand!!!
Freundliches Personal in der gesamten Anlage, traumhafter Spa!!
Super Hotel, sehr schöner Strand, sauberes großes Zimmer, Essen ist gut und Bedienung sehr freundlich. Den Autolärm von der Straße hört man ab dem zweiten Tag nicht mehr. Mietwagen im Nachbarort sind wesentlich billiger.
Ausgezeichnetes Resort mit Super Service, Zimmer sind sehr schön, sehr schöner Alnage. Essen ist vielfälltig und top. Vom ersten bis zum letzten Eindruck hat alles gepasst. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles in allem ein Traumhotel ,wir kommen wieder
Dieses Hotel ist wirklich ein Traum,das Schönste in dem ich jemals war .Das Personal war im gesamten Hotel sehr , sehr nett.Alle Anliegen wurden sofort erledigt.Die Zimmer waren geräumig,modern eingerichtet und sehr sauber.Die ganze Anlage war sehr gepflegt.Ich war mit meiner Tochter im Juni 2018 für 10 Tage in diesem Hotel und wir würden jederzeit nochmal dieses Traumhotel buchen.
Der Strandabschnitt war auch total schön und man konnte den nächsten Ort ,zu Fuß, nach ca.15 Minuten erreichen.Alles in allem ein sehr…
Wunderschöne Anlage mit ausgezeichnetem Service. Bei geöffnetem Fenster kenn es zu Beeinträchtigung durch Lärm von der nahen Hauptstraße kommen. Der Strandbereich ist fast als Privatstrand zu bezeichnen. lediglich die Nord-Lage auf der Insel macht bei Wind durch Badeverbote Probleme. Insgesamt sehr empfehlenswert. Kreta sowieso.
Waren jetzt schon 4 mal im Anemos und es ist immer wieder sehr gut und zum weiterempfehlen. Familienzimmer ca. 60qm groß, modern eingerichtet und ausreichend Platz für Familien mit 2 Kinder.
Strand ist sehr schön, feiner Sand und leicht abfallend, perfekt für Kinder.
Essen im Hauprestaurant wie auch an der Strandbar ist sehr gut. Personal ist sehr nett und man kommt gerne wieder.