Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage mit gutem Service. Lediglich die Getränke innerhalb der Hotelanlage sind leicht überteuert.
angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
rundum zufrieden
freundliches personal, hilfsbereit und zuvorkommend. grosses wechselnses bueffet. top! pool_anlage sehr sauber. getränke etwas teuer
Bettina(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Luxury Grand oder doch nur Kinderhotel?
Tolles, luxuriöses Hotel im griechischen Stil an traumhafter Lage mit ausgezeichnetem Service und top motiviertem Personal. Leider mit einem gravierenden Schönheitsfehler: Die Mehrheit der Gäste sind dank grosszügiger Kinderrabatte Familien mit Babies und Kleinkindern! Dies, obwohl das Hotel baulich eigentlich nicht sehr kindergerecht ist. Eine Weiterempfehlung für Ruhesuchende ist daher nicht möglich.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles bestens
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Besonders toll fanden wir die gute Küche und den Service. Wir kommen bestimmt noch mal wieder!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Strandhotel mit gutem Service
Das Anemos Hotel ist eine schön angelegte Hotelanlage, mit einem wirklich sehr guten Service. Die Zimmer sind recht nett. Die Speisenauswahl ist gut .
Julia Catharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung im Luxus Resort
Schöne, moderne Anlage, keine 3 Jahre alt und neuwertig gepflegt. Ist gebaut wie ein kleines griechisches Dorf, kein Gebäude höher als 2 Stockwerke. Es wird ein Shuttleservice auf Abruf vom Zimmer zum Haupthaus angeboten, sollte man mal keine Lust auf die kurzen Wege haben. Zusätzlich zu Hauptrestaurant gibt es 4 A La Cart Restaurants, während eines 9-tägigen Aufenthalts durften wir im Rahmen der Halbpension 2 x dort essen. Der Asiate ist wärmstens zu empfehlen. Ebenso der Spa und das Abendprogramm. Wir haben uns…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderbarer Erholungsurlaub
Das Hotel liegt im westlichen Teil der Insel zwischen Rethymnon und Chania zwischen zwei ehemaligen Fischerdörfern etwas abseits der großen kretischen Tourismuszentren, was wir als sehr angenehm empfunden haben.Die Anlage ist wie ein kleines Dorf rund um die Poolanlage angelegt.In den Bungalows lassen sich unterschiedliche Zimmerkategorien buchen (Standard Doppelzimmer bis Suite mit eigenem Pool).Der Strand ist nur durch eine Unterführung vom Hotel getrennt und eine der besten Strände an denen ich bisher in…
Anna(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wunderschön, ich komme wieder.
Ein wunderschönes Hotel. Die Lage ist sehr gut, Bushaltestelle gleich vor dem Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Die Anlage sehr gepflegt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit hohen Nebenkosten
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt und weitläufig. Die Zimmer sind groß und sehr ansprechend eingerichtet. Der Empfang war sehr freundlich.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel mit ausbaufähigem Service.
Schöne gepflegte Hotelanlage mit Charme. Die Poolanlage war sehr schön, jedoch deutlich kleiner als abgebildet ( zum Teil nur Deko mit 30 cm tiefem Wasser). Privatpool vor dem Zimmer besser als erwartet.