Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung im Luxus Resort
Schöne, moderne Anlage, keine 3 Jahre alt und neuwertig gepflegt. Ist gebaut wie ein kleines griechisches Dorf, kein Gebäude höher als 2 Stockwerke. Es wird ein Shuttleservice auf Abruf vom Zimmer zum Haupthaus angeboten, sollte man mal keine Lust auf die kurzen Wege haben.
Zusätzlich zu Hauptrestaurant gibt es 4 A La Cart Restaurants, während eines 9-tägigen Aufenthalts durften wir im Rahmen der Halbpension 2 x dort essen. Der Asiate ist wärmstens zu empfehlen.
Ebenso der Spa und das Abendprogramm. Wir haben uns…
Das Hotel liegt im westlichen Teil der Insel zwischen Rethymnon und Chania zwischen zwei ehemaligen Fischerdörfern etwas abseits der großen kretischen Tourismuszentren, was wir als sehr angenehm empfunden haben.Die Anlage ist wie ein kleines Dorf rund um die Poolanlage angelegt.In den Bungalows lassen sich unterschiedliche Zimmerkategorien buchen (Standard Doppelzimmer bis Suite mit eigenem Pool).Der Strand ist nur durch eine Unterführung vom Hotel getrennt und eine der besten Strände an denen ich bisher in…
Ein wunderschönes Hotel. Die Lage ist sehr gut, Bushaltestelle gleich vor dem Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Die Anlage sehr gepflegt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel mit ausbaufähigem Service.
Schöne gepflegte Hotelanlage mit Charme. Die Poolanlage war sehr schön, jedoch deutlich kleiner als abgebildet ( zum Teil nur Deko mit 30 cm tiefem Wasser). Privatpool vor dem Zimmer besser als erwartet.
Keine 5 Sterne wert. Ein bisschen Zuviel Hype um das Hotel es ist gut mehr aber auch nicht. Nach nur einem Jahr schon etliche Abnutzungserscheinungen. Im Speisesaal sind zB. etliche Stühle fleckig und der Stoff ausgerissen,
Eher neues, modernes Hotel, allerdings keine 5*.
Hotelanlage inkl. Poollandschaft schön gestaltet, allerdings ist Hotel durch eine grosse Strasse vom Meer getrennt. Zimmer roch leider modrig und war bei Ankunft nicht sauber gereinigt. Personal fast ausnahmslos sehr freundlich. Essen gut.
Alles in allem ein schönes Hotel, das aber aufgrund diverser Mängel keine 5* verdient.