Kerstin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
alles perfekt
wir waren sehr begeistert, alles war perfekt. personal war sehr freundlich, alles funktioniert reibungslos in der Anlage
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das Hotel hält was es verspricht!
Alles super - das Hotel hält was es verspricht die 5 Sterne sind gerechtfertigt - besonders der Service und die Gastro ist hervorzuheben. Gerade mit kleinen Kindern ist man hier sehr willkommen. Ein kleines Minus sind evtl die die Treppen von den Zimmern zum Haupthaus (Pool, Restaurant etc.) Mit Buggy nicht ganz perfekt (Aber der Weg aussen herum ist auch okay).
Yiannis(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Alles Bestens
Super hotel,Freundlich personale,Kuche Internationale,Super getränke.Schöne Strand,Tip ist der Private Dinner.Super!!!
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Urlaub zum Entspannen
Das Hotel war fantastisch. Sehr moderne und gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer waren geräumig uns sehr gepflegt. Wir waren im hinteren Teil der Hotelanlage und von der Straße war dort nichts zu hören. Das Essen war vorzüglich und mit das Beste essen was wir in einem Pauschalurlaub bisher hatten.
Ferry(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eines der besten Hotels in Kreta
Bei diesen Luxus Hotel war fast alles perfekt, toller langer Strand, schöne Hotel Architektur, sehr gutes Essen (viele regionale Gerichte), moderne und schöne Zimmer, freundliches Personal
Birgit(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
besonders schönes Hotel u leckeres Essen
besonders schönes Hotel mit abwechslungsreichen und leckeren Essen. Stimmungsvolle Beleuchtung. Geräumige und modern ausgestattete Zimmer. Überaus freundliches Personal in der gesamten Anlage. Man findet keinerlei negative Kritikpunkte.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein super Hotel
Wir fühlen uns sehr wohl, alles ist 1. Klasse. Das Essen ist super lecker, abwechslungsreich und geschmacklich und auch qualitativ hochwertig. Die Anlage ist sehr sauber, das Abendprogramm ist hochwertig, nicht zu aufdringlich. Sehr freundliches Personal. Getränke etwas teuer. Ansprechende Bar im Obergeschoss. Der Spa Bereich lässt nichts zu wünschen übrig. Für das Gym gibt es einen Minuspunkt, die Cardio Geräte sind top, aber der multifunktionale Turm sollte ausgewechselt werden in Einzelgeräte, damit man auch…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschönes Hotel mit wesentlichen Mängeln
Nach außen hin ein sehr schönes luxoriöses Hotel. Personal sehr freundlich, sehr saubere Anlage - bis auf gewisse Ausnahmen... Allerdings ist die Toilettensituation am Strand total inakzeptabel! Nur 1 WC und das war verschmutzt (siehe Fotos). Erinnert ein bisschen an Dixi-Klos... Das ist keine 5* wert!
nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
alles super
das hotel ist sehr schön und gepflegt. das essen ist abwechlungsreich und immer lecker. einzig hat uns ein bisschen die animation für unseren sohn 12 jahre gefehlt, hier wird zu wenig angeboten.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gut 5 Sterne, jeder Stern gerecht.
super erholt , Essen perfekt , Pool ausreichent Liegen und Schirme vorhanden. Zimmer sehr gräumig und sauber. Ausicht fantastisch