Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Phillip(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafter Urlaub
Es ist ein traumhafter Urlaub alles so wie wir uns das vorgestellt haben. Wenn man was kritisieren müsste, dann ist es das WLAN Netz und die Kleiderordnung beim Abendessen, worauf nicht wirklich geachtet wird. Man sieht viele Flip Flops und zum Teil sehr freiheitliche kurze Hosen... Können das Hotel nur weiterempfehlen, sowohl für Paare, als auch für Familien eine Reise wert
Balou(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kein 5 Sterne Hotel. Wir kommen nicht wieder!
Absolut kein 5 Sterne Hotel. Macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck der sich im Laufe unseres Urlaubs nicht bestätigt hat.
Peter Kurt(51-55)Deutschland
Tolles, neues Strandhotel
Sehr schönes Hotel, super Service mit extremer Freundlichkeit. Sehr gutes Essen im Hauptrestaurant. Die drei Themenrestaurants konnten nicht überzeugen.
miriam(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
wunderbares tolles hotel mit schönem strand
sehr nettes zuvorkommendes personal, grosse zimmer, grosse, sehr gute essenauswahl, schöner sandstrand, insgesamt ein tolles hotel
Henry(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles neues Traum-Hotel auf Kreta
Urlaub um sich verwöhnen zu lassen>Ein Hotel wie 1000 und eine Nacht>Hotelanlage in Topp Zustand>Service hervorragend
Remo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Traumhaft schöner Urlaub!!!
Wunderschöne Hotelanlage mit hohen Standard. Service sowie Speisen und Getränke einfach Top!!! Einrichtung der gesamten Hotelanlage lassen keine Wünsche offen. Zimmer sind ausgestattet auf höchsten Niveau.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel, kommen gerne wieder
Sehr schönes Ressort, nicht zu weit abgelegen. Strand durch Unterführung zu erreichen, mit kostenfreien Liegen, Strandbar (etwas teurer als außerhalb), gepflegter Sandstrand. Anlage ebenfalls sehr gepflegt und schön angelegt. Parkplätze direkt vorm Hotel ausreichend vorhanden.
Shirle(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Urlaub
Sehr sehr freundliche und warmes Hotelpersonal. Für Familien mit Kinder ist ideal. Obwohl das Hotel voll war hatten wir nie das Gefühl das es eng wär.
Silvia(36-40)Deutschland
123
Rundum zufrieden und sehr erholsamer Urlaub, absolut weiter zu empfehlen sehr nettes Personal mit guter Laune hat uns sehr willkommen geheissen.Dankeschön
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weiterempfehlung aus Überzeugung
Wir waren im Juni für 2 Wochen in diesem wunderschönen fast neuen Hotel. Für uns gab es nichts zu bemängeln. Das Zimmer war ausreichend groß und und und die Einrichtung durchgestylt und ansprechend. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, die Mahlzeiten abwechslungsreich und lecker. Die ganze Hotelanlage war gepflegt und sauber und selbst am wunderschönen weitläufigen Strand wurde noch der Besen geschwungen. Alles in Allem, wir kommen wieder!