Ina Steffens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Stylisches Hotel mit exzellentem Essen und Service
Das Hotel besticht durch sein puristisches Design, hervorragenden Service und das Essen ist Spitzenklasse. DieZimmer sind sauber und es fehlt an nichts. Wer Ruhe sucht, wird diese dort finden. In einem Gebäude befinden sich max. 4 Einheiten. Alle Zimmer sind hell und haben einen schönen Balkon oder Terrasse, einige mit eigenem Pool. Georgiopolis (ca. 3o Minuten) und Kavros (15 Minuten) sind fussläufig erreichbar. Unser erster Eindruck war pures Staunen, welch hübsches Juwel dort geschaffen wurde. Der Strand ist…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schickes Hotel mit sehr gutem Service.
Das Hotel wirkte besonders von außen sehr stilvoll. Die Außenanlagen waren sauber und gepflegt. Da das Hotel noch jung ist, wirkte die Bepflanzung an manchen Stellen noch etwas "dünn". Die Hauptpools sind nicht groß, waren aus unserer Sicht jedoch ausreichend, da die meisten Gäste, so wie wir, eher am Strand waren. Dieser hat uns sehr gut gefallen. Es gab ausreichend Liegen und es war dort sauber. Die Strandbar hat uns auch gut gefallen. Toiletten könnte es am Strand ruhig mehr geben, sie wurden aber regelmäßig…
Fred(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ausgezeichneter Herbsturlaub auf Kreta
Äußerst schickes und gut geführtes Hotel. Selbst zu Saison-Ende (Ende Oktober / Anfang November) wurde wir mit perfektem Service verwöhnt.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Möchte-gern-Luxushotel, aber davon weit entfernt.
Schöne und ruhige Hotelanlage. Trotzdem vor allem nachts Straßenlärm von der nahen Schnellstraße. Pool etwas klein. Schöner Strand mit viel Platz.
Nonna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel ist super
Hotel hat uns super gut gefallen und wir empfehlen es weiter.besonders möchte ich nette und hilfsbereitere Kellnerin Katerina bedanken.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ich habe mich hier wohl gefühlt...
Das Hotel wurde erst im Mai 2016 eröffnet. Dementsprechend ist alles neu und modern eingerichtet. Ich habe mich bewusst für Heraklion als Zielflughafen entschieden, da die gesamte Anreisezeit von Düsseldorf trotz langem Transfer auf Kreta (2,5 Stunden) kürzer war, als über den Flughafen in Chania (Flug mit Zwischenstopp). Ferner waren die An-/Abreisezeiten wesentlich angenehmer. Vor Ort angekommen wurde ich von einer Dame in Empfang genommen, die mich mit einem Anmeldeformular und der Information "das Zimmer kann…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes Strandhotel
Neue schöne Anlage mit kleinen Mängeln. Während unseres Aufenthaltes hatten wir auch Regentage, bei denen das Regenwasser schon mal durch das Restaurant ( Nebengebäude / Balkonrestaurant ) geflossen ist. Man ist dort wohl eher auf warme / trockene Witterung eingestellt.
Reis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien Urlaub August 2017
Sehr schönes Hotel, nur stimmt das Preis Leistungsverhältnis nicht viel zu überteuerte Getränke. Keine 5* Ein sehr schwaches Management muss man leider sagen, müssen noch sehr viel lernen.
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Eine sehr sehr schöne Anlage. Sowohl Garten als auch Poollandschaft sind toll angelegt. Abends ist alles wirklich beeindruckend beleuchtet. Das Zimmer ist super-schön und auch der Strand ist toll und sehr groß und wahrscheinlich gibt es auch zur Hauptsaison ausreichend Liegen. Das Essen ist sehr gut. Man wird überall freundlich empfangen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel zum Erholen
Super Hotel zum Erholen und es sich gut gehen lassen. Guter Service, bester Strand in der Umgebung, gutes und abwechlungsreiches Essen. Wir waren sehr zufrieden.