Toller Urlaub mit 1 Baby und einem Kleinkind. Zum Frühstück gab es frisch gepressten O-Saft und Sekt. Verbesserungspotential gibt es im Restaurant Bereich, das Personal war etwas unterbesetzt. Kinderstühle und Weinkühler waren Mangelware, Getränkepreise auf Schweizer Niveau. Minidisco ca. 25 min und etwas unorganisiert, Kinderbadebereich durch einen Zaun abgetrennt. Dadurch können die Kinder nicht davonlaufen. Schöne Poollandschaft
Wunderschönes, sauberes und top modernes Hotel. Sehr stylisch. Die komplette Anlage hat eine schöne und entspannte Atmosphäre besonders Abends wenn alles schön beleuchtet ist. Das Personal ist sehr nett. Der Service ist auch sehr gut! Das Hotel ist nur durch eine Unterführung vom Strand entfernt, welcher sehr sauber und schön flach abfallend ist. Das Hotel verfügt außerdem über kostenfreie Parkplätze welche sich direkt vor dem Hotel befindet. Man hat in der kompletten Anlage und sogar am Strand WLAN!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub und pure Erholung!
Super leckeres Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer, Spa Bereich auch sehr zu empfehlen, Miniclub braucht dringend ein Sonnenschutz. Dieser befindet sich in der prallen Sonne was ein No-Go für kleine Kinder ist. Das war der der einzigste Minuspunkt.
Ansprechende neue Hotelanlage mit wunderschönem Sandstrand, welcher durch eine Unterführung zu erreichen ist. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet, jedoch eher für Kinder als für Erwachsene geeignet.
Hotel mit Mängeln welches aber das zeug zum top ho
Ein sehr gutes Hotel mit kleinen Mängeln. Anlage sehr schön. Zimmer geräumig und sehr ansprechend. Hauptrestaurant ohne Worte genial. Service perfekt, essen mehr als sehr sehr gut! Personal in der gesamten Anlage zum größten Teil sehr freundlich und bemüht. Es mangelt manchmal leider an der Kommunikation da kaum deutsch und oftmals nur gebrochen englisch gesprochen wird. Trotzdem wachsen einem die Menschen schnell ins Herz da sie extrem freundlich sind was auch ernst gemeint und nicht gekünstelt ist. Der Hit an…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub !!!!
Die Anlage ist modern sehr sauber, gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich zuvorkommend. Sehr schöne Zimmer sehr sauber . Das Essen ist sehr abwecklungsreich alles sehr Frisch. Am Strand ausreichende und sehr bequeme liegen .
Tolle Anlage mit sehr schönen Zimmern und tollem Strand. Wir hatten sehr starke Regenfälle mit Überschwemmungen der Anlage teilweise bis in die Zimmer rein. Es hat 3 Tage gedauert bis die Anlage und der Pool wieder von der schmutzigen Erde gereinigt war. Ansonsten sehr freundliches Personal und gutes Essen.
wir machen sehr viel urlaub, aber ich kann sagen das dies das beste hotel ist,das ich in meiner erinnerung in den letzten jahren mli meiner Frau besucht habe. NÄCHSTES JAHR IN APRIL SIND WIR DEFINITIV WIEDER HIER.
Ein sehr modernes und luxuriöses Hotel. Die Hotelzimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Der hoteleigenem Strand ist auch sehr schön. Leider war die musikalische Beschallung nicht unser Geschmack.
Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet war immer sehr gut.
Einfach Klasse,beim ankommen wurde man herzlich empfangen,keine Hektik,bekam ein Fruchtcocktail serviert,während die Papiere bearbeitet wurden,das Personal sehr hilfsbereit,Tag und Nacht,tolles Ambiente,tolle Zimmer,bei der Ankunft gabs 1 Flasche Wein,Wasser,Obst.(und tgl.1 Flasche Wasser aufs Zimmer,super) Nur schade das man das Hotel nicht nur mit Frühstück buchen kann )