Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Schöne Anlage mit sehr gutem Essen - Straße laut
Sehr schöne Anlage Sehr gepflegt Pool eher ungeeignet zum schwimmen Unterhaltungsprogramm war sehr gut und ansprechend
ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel Amemos ist wirklich ein Luxushotel .
Das Amemos Grand ist ein wunderschönes , neues Strandhotel mit sehr großen Zimmern und sehr guter Verpflegungsleistung
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsame Urlaub im ANEMOS LUXURY GRAND RESORT
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Unser Zimmer mit Pool war sehr komfortabel eingerichtet uns hatte eine modernen Fler. Das Personal in allen Bereichen war sehr zuvorkommend und jede Zeit hilfsbereit. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen in diesem Hotel.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub in tollem Hotel
Wir hatten einen tollen Urlaub in einem tollen Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Toller, sauberer Strand der in 2 min. zu Fuß durch eine Unterführung gut zu erreichen ist, bei Bedarf auch mit einem Golfcaddy . Es waren viele junge Familien anwesend, was wir jedoch nicht als störend empfanden, es ist ja schließlich kein " Adults only " Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Anemos zweifellos weiterempfehlen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Solides gutes neues 5 Sterne Haus
Neues Hotel. Toller Spa. Sehr moderne Zimmer. Absolut perfekter Strand. Ich denke in den ersten 4 Jahren gutes Haus. Danach bestimmt schnell abgerockt. Man sieht es wurde an der einen und anderen Stelle an hochwertigen Materialien gespart.
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Würden sofort wieder buchen (trotz des ABER)
Sehr schöne neue Hotelanlage mit super nettem Personal mit cooler Strandbar. Für Paare und Familien bestens geeignet.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Urlaub!
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Die Zimmer sind ebenfalls geräumig und stilvoll eingerichtet. In der ganzen Hotelanlage legt man großen Wert auf Sauberkeit. Das Service und die Gastfreundlichkeit muss man besonders hervorheben! Das Hotel liegt durch eine Straße vom Strand getrennt. Die Unterführung ist nicht lang und auch bei Nacht sehr hell beleuchtet. Ebenfalls steht immer ein Golfwagen bereit, der die Gäste durch die Unterführung bring. Im Willkommenspaket ist ein Gutschein für eine 15 Minütige Massage…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhafte Anlage mit super freundlichem Personal
Nach einem sehr langen Transfer von 3 Stunden (nur bei TUI) wurden wir sehr freundlich und in deutscher Sprache von Anna in Empfang genommen, haben zur Erfrischung einen Begrüßungstrink erhalten bevor wir samt Gepäck zu unserem Zimmer transportiert wurden hier stand eine Flasche Wasser (die täglich kostenfrei nachgeliefert wurde) sowie eine Flasche Wein und eine Obstschale zur Begrüßung bereit. Die Zimmer sind sehr groß und vom feinsten ausgestatte. Morgens erhielten wir ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, täglich…
Beatrix (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Urlaub, top Erholung und ich komme wieder.
Ein sehr schönes großzügig gebautes Hotel, ruhig gelegen mit einem herrlichen Blick auf die Berge und das Meer. Der Weg zum Strand ist kein Problem und mit der Unterführung gut gelöst. Allerdings stehen die Liegen zu eng zusammen, etwas mehr Platz zur Nachbarliege wäre schön. Der Empfang ist herzlich, einige Gästebetreuer sprechen deutsch und stehen einem bei Fragen zur Seite. An dieser Stelle einen lieben Gruß an Maria von der Gästebetreuung. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel hat eine sehr schöne Bauweise. Es ist wie in einem kleinen Dorf. Der Service hier ist super. Alle Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe und sind sehr nett. Vielen Dank nochmal an Maria von der Gästebetreuung. Sie hat mir und meiner Tochter viele wertvolle Tips gegeben.