Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöne Anlage ,erholsamer Urlaub !
Sehr schöne Anlage ,erholsamer Urlaub ! Wir waren zum zweiten mal in Anemos Luxury grand resort und sind nach wie vor sehr zufrieden. Gutes essen,freundliches ,zuvorkommendes Personal, zimmer sehr sauber,jeden Tag wurde Kaffee und zucker aufgefühlt. Nur eine kleinigkeit gäbe es zu verbessern und zwar am Strand die Cabanas ( Gazebo ) wurden nie sauber gemacht, waren voll mit sand und der mist vom gestern lag noch in dem Mistkübel. Wir hatten die selbe Cabana die ganze woche und zahlten dafür 40 €/ Tag mit sekt und…
Belja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft, entspannter Urlaub als Paar
Wunderschöne Anlage, es wurde auf die Ruhe der Gäste geachtet, Kinderrutschen und Pool extra oberhalb der Anlage. Für Paare sehr angenehm. Herausstechender Komfort in der Gastronomie, in der Ausstattung am Pool und Strand und dem Service.
Verena(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel, kommen immer wieder gerne hierhin
Weil dieses schöne, komfortable, ruhig gelegene Hotel mit freundlichem, zuvorkommendem Personal uns so sehr gut gefallen hat, haben wir es im September 2024 zum dritten Mal besucht. Alles TOP, gerne immer wieder!
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhotel bereits zum zweiten Mal besucht
Wunderschöne große gepflegte Anlage, unweit vom wunderschönen und weitläufigen Sand/ Kiesstrand, welcher über einen Tunnel bequem zu Fuß oder per Shuttle erreichbar ist. Sehr aufmerksames freundliches Personal, vor allem am Strand. Zimmerservice immer TOP.
Saranda(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
1x hat die Erfahrung gereicht, nicht mehr wieder.
Das Hotel sieht sehr schön aus. Das einchecken hat uns leider nicht gefallen, bei so einer anstrengenden Reise, das man sich selbst noch fürs einchecken drum kümmern musste in einem 5Stern Hotel. Das Essen war sehr lecker. Leider muss ich auch hier ehrlich gestehen, das das Personal im Restaurant garnicht Aufmerksam war und es auch mal frühstückt ohne Café gab, und man lange auf einen Tisch gewartet hat bis es sauber gemacht wurde. Leider musste ich mich Beschweren und danach klappte alles einwandfrei. Die…
Claudia (56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Auch beim 3. Mal total zufrieden und
Die gemütliche und saubere Hotelanlage war für unseren Familienurlaub mit Kleinkind sehr entspannend . Der Wasserpark sorgt auch bei den Kleinen für viel Spaß .
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Wenn man nach Fehlern sucht wird man immer welche finden. Mit dem griechischen Lebensprinzip "Siga siga" kann man hier vollkommenen Urlaub genießen
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurz, ABER gut - beim nächsten Mal bitte länger ..
Sehr schönes Hotel mit allem was man(n) braucht. Etwas abseits gelegen, ABER man vermisst nichts. Sehr guter Service am Pool & am Strand. Ein wunderschönes Zimmer mit PrivatPool & sehr gutem Service ...
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach nur traumhaft!
Hervorragendes Hotel, wunderschöne und weitläufige, gepflegte Anlage, fantastisches Essen und sehr freundliches Personal!
Constance (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt, wir sind auch im nächsten Jahr wieder da.
Sehr hübsches und gut übersichtliches Hotel was keine Wünsche offen lässt. Alles gut groß und geräumig, sehr gut abgestimmt die Einrichtung.