Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familienhotel - wir kommen wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel! Wir können das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Ich kommen bestimmt noch mal wieder
Aexander(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Ressort
Super Lage, außergewöhnliche Anlage, toller Service, leckeres und abwechslungsreiches Essen - selbst am Buffet...
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein malerisches Dorf - oder doch ein Hotel?!
Hochwertige Materialien, sehr sauber und sehr weitläufig gemütlich, da angelegt wie ein griechisches Dorf. Kein großer Hotel-Bunker.
Mel(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wiederholungsbedarf
Wir waren zum dritten Mal da und es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Das Essen und der Service ist top, die Anlage gut gepflegt und schön. Es gibt nichts auszusetzen und wir kommen gerne wieder!
Nico(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen ich würde wieder buchen . Tolle Lage und gutes Essen . Gepflegtes Hotel im 5 Sterne Bereich alle Leistungen haben gepasst
Tiana(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Luxuriöses Hotel mit vielfältigen Angeboten
Sehr luxuriöses Ambiente, der Strand ist sehr sauber und einfach zu erreichen. Das Zimmer war ebenfalls sehr sauber und modern. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich
Stone(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Relaxurlaub an Kretas Nordküste
Sehr schöne weitläufige Anlage, so dass die "vielen" Hotelgäste, tagsüber nicht wirklich spürbar sind Sehr guter Service
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Strand und Wellnessurlaub
Wir haben unsere Zeit in diesem Hotel absolut genossen! Die Sauberkeit war stets auf höchstem Niveau, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war einfach großartig - vielfältig, lecker und immer frisch zubereitet. Der Sandstrand direkt vor dem Hotel war ein Highlight - perfekt für einen entspannten Strandurlaub. Wir können das Hotel empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch! 🌴💆‍♀️
Chantal(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist sehr gross, mehrere Pools, 5 à la carte Restaurants neben dem Hauptbuffet, mehrere Bars, das Personal ist sehr aufmerksam und der Strand/das Meer ist wunderschön. Man hat nie das Gefühl, dass man sich übertrifft.
Pedro (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach ein wundervoller Urlaub
Die Anlage ist in der Form wie sie konzipiert ist sehr verteilt, was einem ein angenehmes Gefühl vermittelt. Ein Ort voller Ruhe. Das Personal ist stets zuvorkommend, immer hilfsbereit und sehr kinderfreundlich. Es gibt ein sehr großes Buffet, man kann darüber hinaus auch in den verschiedenen Themen-Restaurants essen. Der Weg zum Strand ist einfach über einen Tunnel vom Hotel aus zu erreichen, entweder zu Fuß oder per Golfcart durch die Mitarbeiter zu erreichen.