Anna(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel!
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es war sehr sauber und der Service wirklich TOP. Ein Sache ha t uns gestört, dass das Essen eigentlich immer nur noch lauwarm oder kalt war.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Weiterempfehlung..aber mit saurem Aufstossen
Ein schönes Hotel, aber überbewertet. Wir konnten uns nur Teilweise erholen, Licht und Schatten. Schönes, Hotel wunderbar in die Natur gebaut.
Goekce(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Anlage zum Entspannen
Sehr groß, so dass man nie in Menschenmengen landet. Trotz vieler Kinder war es nie laut und alles in allem sehr angenehm und empfehlenswert!
Benjamin (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Luxuriöse Hotelanlage sehr zu empfehlen
Ein außergewöhnliches schönes Hotel, die Anlage sehr gepflegt, die Mitarbeiter freundlich und auch das Essen und die Verpflegung Sätze empfohlen. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Vielen Dank noch mal an das Team
Bianca (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Tolles Hotel mit tollem Essen und Service
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand und Strandbar. Sehr freundlicher Service und tolles Essen. Tolle Cocktails. Duschzimmer bei Abreise umsonst buchbar.
Dana(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Personal.in der näheren Umgebung leider kein schöner Ort wo man abends etwas unternehmen kann, dafür muss man dann nach Rethymnon fahren dauert mit dem Bus ca. 20 Minuten. Eine sehr schöne Stadt. Das Hotel selbst hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns wohl gefühlt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Familienurlaub
Hotel gut geeignet für Familien, Service freundlich und unaufdringlich, Essen abwechslungsreich, gepflegter Strand und unbeheizter Pool (im Oktober recht frisch)
Miray(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Wunderschöne Atmosphäre. Alles war perfekt. Super Mitarbeiter. Zu meinem Geburtstag wurde ich mit einer Torte in meinem Zimmer überrascht. Einfach ein tolles Hotel und ganz liebevolles Team. Danke für alles. Wir kommen wieder!
Roman (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein perfekter Urlaub.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und haben für Probleme ein offenes Ohr. Es handelt sich um eine gepflegte Anlage. Der Urlaub war sehr erholsam.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit schönem eigenem Strandbereich
Schönes Hotel, allerdings kleinere Anlage als erwartet. Das Essen ist auch gut gewesen und für jeden etwas dabei. Das Personal ist super freundlich.