Wir waren zum dritten Mal da und es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Das Essen und der Service ist top, die Anlage gut gepflegt und schön. Es gibt nichts auszusetzen und wir kommen gerne wieder!
Sehr luxuriöses Ambiente, der Strand ist sehr sauber und einfach zu erreichen. Das Zimmer war ebenfalls sehr sauber und modern. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Strand und Wellnessurlaub
Wir haben unsere Zeit in diesem Hotel absolut genossen! Die Sauberkeit war stets auf höchstem Niveau, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war einfach großartig - vielfältig, lecker und immer frisch zubereitet. Der Sandstrand direkt vor dem Hotel war ein Highlight - perfekt für einen entspannten Strandurlaub. Wir können das Hotel empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch! 🌴💆♀️
Das Hotel ist sehr gross, mehrere Pools, 5 à la carte Restaurants neben dem Hauptbuffet, mehrere Bars, das Personal ist sehr aufmerksam und der Strand/das Meer ist wunderschön.
Man hat nie das Gefühl, dass man sich übertrifft.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach ein wundervoller Urlaub
Die Anlage ist in der Form wie sie konzipiert ist sehr verteilt, was einem ein angenehmes Gefühl vermittelt. Ein Ort voller Ruhe.
Das Personal ist stets zuvorkommend, immer hilfsbereit und sehr kinderfreundlich. Es gibt ein sehr großes Buffet, man kann darüber hinaus auch in den verschiedenen Themen-Restaurants essen. Der Weg zum Strand ist einfach über einen Tunnel vom Hotel aus zu erreichen, entweder zu Fuß oder per Golfcart durch die Mitarbeiter zu erreichen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel!
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es war sehr sauber und der Service wirklich TOP. Ein Sache ha t uns gestört, dass das Essen eigentlich immer nur noch lauwarm oder kalt war.