Kreta-Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen! Meine Partnerin hat eine Lebensmittekunverträglichkeit (laktose). Das war sehr problematisch da das Gastro-Personal so gut wie nicht auf Ihre Unverträglichkeit einging und zum Teil genervt war wenn man z.B. darum bat gerichte im Restaurant für sie ab zu ändern. Im Hauprestaurant war Ihre Auswahl auch sehr beschränkt. Als Nachspeise gab es für sie fast ausschließlich eine Kugel Sorbet Eis auf Nachfrage, wobei ein Kellner das sogar einmal in Rechnung stellen wollte (all-inclusive). Eine…
Planis(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner 2. Urlaub im Anemos
Hier passt einfach alles, Ambiente Hotelanlage, Strand, Zimmer, Service,, Freundlichkeit, Speisen und Getränke. Wir konnten uns wunderbar erholen, aber auch aktiv sein.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Lage, Service und die Ausstattung sehr gut.
In 2021 waren wir das erste Mal im Hotel. Gegen 2021 hat die Qualität der Zimmer nachgelassen. Ansonsten war wirklich alles sehr schön.
Joe(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen, mit und ohne Kinde
Sehr schönes sauberes Hotelanlage Spa Bereich Sehr nett und freundlich, ich hatte Alex als Behandler, war sehr gut und hat meine Verspannungen gelöst, war nur etwas teuer. Deutschsprachige Gästebeteuerin Chrysoula war von der ersten Minute an ein Sonnenschein in dem Hotel und immer für einen da.
Ursula & Urs(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Familienurlaub
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Anemos Luxury Grand Resort und wir werden auch ein 3. Mal hier Urlaub machen. Für uns war alles perfekt, wir fühlten uns wieder sehr willkommen. Dem gesamten Personal ein herzliches Dankeschön❤️❤️
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhotel
Die Hotelanlage ist wunderschön. Die Angestellten sind alle sehr nett. Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sind schön, hell und sauber.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eines der besten Hotels die ich je gesehen habe
Wunderschönes Hotel und das (kinder-) freundlichste Personal, das ich je erlebt habe. Eine riesige Auswahl an leckerem Essen in verschiedenen Restaurants, dazu eine sehr hohe Getränke-Qualität.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war sehr schön dort und ich würde auf jedenfal.
Schönes Hotel, leckeres Essen, wunderschöner sehr grosser Sandstrand...ich kann dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
tolles Hotel wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr ansprechendes Hotel mit sehr gutem Service, nettem Personal und sehr gutem Essen. Der hoteleigene Strand ist traumhaft
Nele (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Strandurlaub in einer gehobenen Anlage.
Sehr gepflegte und weitläufige Anlage mit einem tollen Strand! Das Essen ist gut und vielfältig. Der Service freundlich und zuvorkommend.