Annabell(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage
Das Hotel hat eine super schöne Anlage. Der Aufenthalt hier war sehr schön, wir würden gerne wieder kommen. Wir würden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Michela(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit nettem Personal. Für uns ein Highlight, ein eigenes Pool am Zimmer. Das Strand Restaurant lieben wir, vorallem am Abend sehr zu empfehlen. Es läd zum erholen ein.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nur zu Empfehlen!
Wunderbarer Service, tolles Essen, gepflegte Gartenanlage, traumhafter und sauberer Strand. Schöne saubere Zimmer.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöne Hotelanlage
Wunderschöne große und saubere Anlage. Schöne Pools und excellente Themenrestaurants. Auch das Essen im Hauptlokal ist gut, große Auswahl.Personal sehr freundlich,jeder der an einem vorbei kommt grüßt freundlich. Von der Rezeption, über die Reinigungskräfte bis zu den Transportfahrern, die man jederzeit nutzen kann,um zum Zimmer,zum Strand oder sonst wo hin in der Anlage zu kommen.Strandbar ebenfalls sehr schön.Strand schön. Diesen erreicht man durch eine Unterführung oder mit dem Transportbuggy. Zimmerausstattung…
Urszula(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ich empfehle es weiter. ich war zum 3 mal hier
Sehr angenehme Einrichtung, nettes Service, sehr gute , abwechslungreiches Essen, sehr sauber, tolle weitlaüfige Strand. Wunderbare Taverna am Strand, gutes Unterhaltungsprogramm
Nicella (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub auf Kreta
Schöne Anlage, das Essen war wirklich super, das Personal sehr nett. Reinigung des Zimmers war super zuverlässig. Es hätte etwas sauberer sein können, aber das ist eben unser Anspruch. Es war soweit okay.
Fämeliurlaub(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel an wunderbarer Lage /Land/Menschen
Super Betreuung. Sehr Sauber. Zuvorkommende Mitarbeiter/innen. Hervorragendes Essen und Getränke. Wunderschöne und gepflegte Anlage. Keinen Stress mit Liegestühlen oder Sonnenschirme. Herrlich!
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super toller Urlaub
Super tolles Hotel / Hotelanlage, das keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches Hotelpersonal in allen Servicebereichen. Wir waren begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt. Von uns 5 ????????????????????
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder!
Total sauber und gepflegt, Qualitativ sehr anmutend, exklusiver Service, überaus freundliches Telefonat, sehr schön gelegen, Strand erste Klasse und extrem gepflegt, Essen erstklassig.
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel….
Am zweiten Abend hatte ich leider einen kleinen Unfall im Hotel und war infolgedessen sehr eingeschränkt. Dennoch war es ein toller Urlaub, gerade weil in diesem Hotel sehr freundliche und hilfsbereite Menschen arbeiten. Der Service war immer top, Essen sehr lecker und abwechslungsreich, Ausstattung insgesamt fantastisch, Sauberkeit in allen Bereichen 5*! Unser Zimmer (Maisonette Meerblick) ein Traum. Wir kommen wieder - und dann ohne gebrochene Schulter 😉!