Viktor (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein traumhaft schöner Urlaub!
Saubere Zimmer, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Köstliches Essen. Traumhafte Strände. Das Meer hat alle Erwartungen übertroffen.
Gegenleistung erhalten
Achim(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragend
Perfekter Service, freundliches Personal, sehr sauber. Tolle Pools mit viel Abwechslung besonders für Kinder. Super sauberer Strand, bestens organisiert
MJ(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumurlaub
Super tolles Hotel! Wir waren schon zum 2. Mal da und werden gerne wieder kommen. Für die Anreise würden wir jedoch einen Privattransfer empfehlen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Apartments mit großen sharing Pool
Tolles, großes Hotel mit vielen einzelnen Häusern. Super und sehr abwechslungsreiches Essen. Toller Strand mit Bluetooth flag.
Hannelore und Albert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir wollen wiederkommen
Tolle Anlage unmittelbar am wunderbaren Strand. Zimmer und Verpflegung sind rundherum zufriedenstellend. Der Erholungsfaktor ist hoch.
MARTIN(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen bestimmt wieder.
Fast alles perfekt. Nur Umkleidekabinen am Ruheppol fehlen. Aber das ist jammern auf höchstem Niveau. Uns hatt der Urlaub sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder.
Jochen Hans(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, kommen auch gerne ein drittes Mal
Sehr schönes Hotel mit sehr vielen Zimmerarten, tollen Rutschen, sehr schöner Strand nette Anlage, nicht zu groß. Transfer von Heraklion lange, von Chania besser
Björn (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholungsurlaub mit Qualität
Gutes, sauberes Hotel, mit sehr gutem Service, sehr gutem Essen, schöner Anlage und traumhaften Sandstrand. Gerne wieder!
Johanna (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotelanlage!
Es ist ein absoluter Traum vom Ambiente und Gastfreundlichkeit! Aktivitäten gibt es viele, das Essen ist abwechslungsreich und top!
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Luxuriös
Sehr sauber & luxuriös. Macht den Kreta Urlaub definitiv lohnenswert. Wunderschöne Anlage, man wird mit den Golfcars auf Wunsch vom Zimmer, zur Rezeption/ Strand gefahren und zurück.