Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carsten (56-60)Deutschland
Gutes, wieder empfehlenswertes Hotel. Gut für eine
Gepflegtes Hotel mit sehr guten essen und Strand. Lage ist gut. Straße etwas laut. Gutes und hilfsbereites Personal. Wenig wassersportmorglichkeiten.
André (36-40)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub!
Alles im allen war es ein gelungener und erholsamer Urlaub. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war jeden Tag sehr Lecker und die Zimmer geräumig und Sauber!
Eva(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches Personal und große Auswahl am Frühstücksbuffet
Alles in allem können wir dieses Hotel absolut weiterempfehlen! Vor allem die Sauberkeit, das freundliche Personal und das gute Essen konnte überzeugen. Die Shows am Abend waren ok, zwar keine Wow-Effekte dabei, aber toll für die moderate Abendunterhaltung. Die Preise für alles, was außerhalb der Halbpension lag, waren gesalzen (Eis am Stiel kostete 5€), aber das ist ja in nahezu jedem Hotel so.
Jerry(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Service und super Strand. Sehr zu empfe!
Schönes Hotel mit schönen eigenem Strandabschnitt. Wir waren bei All inclusive . Perfekt versorgt und haben den netten Service genossen.
Tim(46-50)Deutschland
Sehr gepflegte, schöne Anlage mit top Strand
Sehr schönes gepflegtes Resort. Die Nähe zu Rethymno und Chania sind sehr gut. Das Angebot an Aktivitäten im Hotel könnte etwas größer sein.
Stefanie Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder!
- schöne, an den landestypischen Stil angepasste Bauten mit großzügigen Zimmern (in unserem Fall) - ein wirklich grandioses Abendessen (Büffet), das Frühstücken war insgesamt sehr gut; Verbesserungsbedarf gibt es nur beim Kaffee - prima Strand mit schönen Liegen - insgesamt sehr freundliches Personal - die Gäste wissen sich zu benehmen
Miche(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaft erholsamer Urlaub mit kulinarischem Genu
Im Allgemeinen ein sehr sehr schönes Hotel mit der kompletten Anlage. Etwas fragwürdig fand ich für ein 5-Sterne Hotel das der Gast den Web Check in macht... mit seinem eigenen Handy.. Ich würde erwarten, wenn überhaupt das sich das Hotel Tablets zulegt und entsprechend der Mitarbeiter den Check in vornimmt... zusätzlich fragwürdig das man auf Stauzeiten beim Frühstück hingewiesen wird, und diese Zeit vermeiden sollte.. welche von 9:30 bis 10:30 ,mit der Bitte sich vor dieser Zeit einzufinden.. Dennoch können…
Lyonne(51-55)Deutschland
Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehle
Das Hotel war sehr weitläufig ,gepflegt und freundlich. Sowohl für Familien mit Kindern wie auch ohne Kinder ist es sehr geeignet.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Als Geschwister vereist. Das erste Mal auf Kreta.
Wir waren von den Bildern sehr angetan bei Holiday check und die Bewertungen haben uns so gut gefallen, dass wir direkt uns für dieses hotel entschieden haben. Wir müssen sagen, es hat sich mehr als nur gelohnt. Wir kommen wieder. Bis 2024
Ronny(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder.
Sehr schöne Anlage, haben uns hier sehr wohl gefühlt. Schön wäre es wenn der Pool am Zimmer beheizt wäre. Der Service war sehr aufmerksam und zuvorkommend.