Wir würden das Hotel nicht wieder buchen und können es auch nicht weiterempfehlen. Der Transfer von Heraklion per Bus von Hotel zu Hotel ist zu langwierig. Insgesamt lag kein 5 Sterne Standard vor. Wir fanden ein Zimmer mit Durchgangstür vor, hatten gerade noch so in der Wand hängende Sanitärutensilien (Rollenhalter, Wc-Bürste) im Badezimmer. Pool im hinters gelegenem Kinderbereich war gut, auch die dortige Liegenlandschaft etc. Im vorderen Poolbereich fanden wir jedoch alles ziemlich veraltet und teilweise auch…
Sehr schönes Hotel, perfekte Lage, Super-Strand, 1a Essen, super Service, besonders
Vasso und Valters, Rezeption sehr guter Service, immer gut beraten. 1a Sauberkeit.
Dankeschön. Absolut nette Leute, wir kommen gerne wieder.
Wir kommen definitiv wieder - es war ein Traum :-)
Mein Mann und ich waren das erste mal in diesem Hotel und waren sofort positiv beeindruckt und freuten uns noch mehr auf die gemeinsame Zeit zum gemeinsamen Urlauben und Entspannen. Das Hotel ist ein Traum :-)
Das war bereits unser vierter Aufenthalt im Anemos und wir sind jedes Mal wieder begeistert. Eine wunderschöne Anlage, großartiges Essen, guter Service und alles sauber
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Das Essen und die Getränke waren hervorragend. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam. Besonders toll: Es mussten keine Liegen reserviert werden. Die Rutschen waren ein echtes Highlight für die Kinder. Auch das Zimmer mit eigenem Pool war einfach traumhaft – wir kommen gerne wieder!