Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel, vorzügliche Küche, Strand toll
Wir kommen seit 8 Jahren in dieses Hotel. Die Anlage ist wunderschön angelegt. Sehr gute Küche. Ein selten schöner Strand. Ideal zum Ausspannen und Erholen.
Uwe und Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub unter Freunden auf Kreta
Großzügige Anlage mit kleinen Wohneinheiten, so dass genügend Freiflächen vorhanden sind. Mit 30qm großen Hotelzimmern und sehr guter Ausstattung. Teilweise mit eigenem Pool.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen nach Hause unsere zweite Heimat
Ein Hotel mit Flair . Mittlerwele verbringen wir im Frühjahr und im Herbst unseren Urlaub zum 15 mal im Anemos. Es ist immer wieder schön und erholsam Es ist für uns wie nach hause kommen .
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel immer wieder gerne
Essen und Zimmer abwechslungsreich und sauber. Service sehr freundlich und hilfsbereit . Lage zum Strand nur 2 min durch eine Hoteleigene Unterführung super erreichbar
Monika(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
AI weiterempfehlen
Schöne grosszügige Hotelanlage. War immer sauber geputzt. Am Strand war viel Platz und immer Liegestühle frei. Freundliches Service und Putzpersonal.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das beste Hotel für uns.
Ein super Hotel. hier hat sich mal jemand bei der Gestaltung der Anlage was einfallen lassen.Einfach super können wir nur sagen
Angie(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel
Schöne und sehr gepflegte Anlage. Die Küche ist sehr gut. Leider war es sehr laut während der Essenszeiten. Die 3 Restaurants außerhalb des Main Restaurants sind vorzüglich.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel zum Entspannen am Meer oder Pool
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Personal. Der Strand ist traumhaft und die Poolanlagen des Hotels ebenfalls. Absolut eine Reise wert.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super um runter zu kommen und relaxen
Sehr schöne Anlage, sehr privat. Sehe nettes Personal egal ob am Pool, Roomservice, oder am Beach. Das Essen ist verdammt lecker, egal ob Frühstück oder Abendessen. Man wird rundum verwöhnt.
Marli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wirklich schönes Hotel!!!
Schönes Hotel, waren schon zum zweiten Mal da. Einmal ohne Kind , einmal mit Kind, war beides toll! Wenn man sich außerhalb der Hotelanlage etwas angucken will, ist man auf einen Mietwagen angewiesen oder muss Touren buchen. Es gibt einen kleinen Shop auf dem Hotelgelände, der alles Mögliche anbietet. Der Aquapark hat viele Rutschen für Gross und klein. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam!!!