Super Hotel mit tollem Service und leckerem Essen, TOP!
Da wir ja schon öfter dort waren, können wir das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Es sind alle nett und zuvorkommend. Auch der Service, ob Zimmer, Essen oder die Fahrten mit dem Caddy zum/vom Strand, einfach genial. Wir kommen wieder.
Eine Sache gefällt uns nicht ganz so gut, das wäre All In! Es ist auch für die Angestellten eine Mehrbelastung spürbar. Wir buchen immer HP, das reicht uns völlig,
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Eine große sehr gepflegte Anlage, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und auch geräumig. Der Sandstrand ist ein Traum. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen! Top Service!
Bestes Hotel was wir jemals hatten. Service und Comfort sowie Freundlichkeit stehen hier an erster Stelle.
Ob die Mitarbeiter an der Rezeption ,die freundlichen Mitarbeiter im Speisesaal und nicht zu vergessen die super netten Damen die für die Sauberkeit zu ständig waren. Auch am Strand war der Service sehr gut.
Freundliches Personal, das Hotel hat alles, was es braucht für erholsame Ferien. Die Anlage ist modern, und sehr sauber. Obwohl es ein grosses Hotel mit vielen Gästen und Personal ist, hat man nicht den Eindruck, dass es zu wenig Platz hat. Es hat Pools in der Anlage und auch Zugang zum Meer mit genügend Sonnenschirmen und Liegen.
Zum wiederholten Male im Hotel Anemos Grand Resort unseren Urlaub verbracht. Für uns DAS Urlaubshotel auf Kreta. Die Anlage selbst, besonders aber die Mitarbeiter sind von ausgeprägter Freundlichkeit und üben jeden Tag einen tollen Job aus!
Speziellen Dank an die Mannschaft vom Strandrestaurant Scirocco, Stelios, Manolis, Adonis, Sokrates und allen Damen!
Das Hotel hat eine wirklich schön angelegte Anlage. Es ist sehr ansprechend und sauber. Die Mitarbenden in allen Bereichen haben stets versucht, dass man sich wohlfühlen kann. Zum Erholen sehr geeignet.
Alles Bestens. Ein entspannter Urlaub ist garantiert. Wir wurden bei der Anreise mit einem freundlichen Empfang empfangen. Die Koffer wurden durch einen „Hotelfahrdienst“ in die Zimmer transportiert. Die Anlage des Hotels war sehr gepflegt. Das Hotel war ideal für einen Erholungsurlaub geeignet.
Super Hotel mit einem traumhaften Strand. Der Strand ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt, man muss nur kurz durch eine Straßenunterführung laufen (2-3 Minuten) - wem das zu viel ist, der kann ganztägig den gratis Fahrservice mit kleinen Golfkarts in Anspruch nehmen. :-)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Ort , wo Service und Gastfreundlichkeit passt.
Ein Hotel, das einen kulinarisch-entspannten Urlaub wahr werden lässt. Sehr sauber und modern wirkt die Anlage modern-luxuriös. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Die ruhige Lage und der Privatstrand sind für Entspannung und Baden absolut empfehlenswert.
Entspannung pur: Positive Erfahrung im Anemos Luxu
Das Animos Luxury Resort hat uns während unseres Aufenthalts positiv überrascht und beeindruckt. Angefangen bei der herzlichen Begrüßung beim Check-in bis hin zur Abreise war der Service durchweg freundlich und professionell. Die Architektur des Resorts ist ansprechend gestaltet und fügt sich gut in die Umgebung ein, was eine entspannte Atmosphäre schafft.
Unsere Unterkunft war komfortabel und gut ausgestattet mit modernen Annehmlichkeiten. Besonders genossen haben wir den herrlichen Ausblick von unserem Zimmer…