Wir kommen wieder, weil hier einfach alles stimmt.
Ein wunderschönes Hotel mit erstklassigem Service in sehr guter Lage an einem wunderbaren Strand. Wenn man Ruhe und Erholung ohne Trubel sucht, ist man hier genau richtig. Ob den Orangensaft am Tisch, Service an den Liegen am Strand, Caddy zum Strand ... es wird einfach an alles gedacht , bevor man es sich wünschen kann.
Das Hotel ist der Hammer, das Personal ist unglaublich zuvorkommend, das Essen ist sehr frisch und vielfältig und die Themenabende, selbst am Buffet wechseln täglich.
Der Ausblick auf der einen Seite, auf die Berge und auf der anderen Seite auf das Meer, ist wahnsinnig schön.
Alles im allem, war es ein perfekter Urlaub.
Große Resort Anlage mit sehr schöner Architektur und einer eindrucksvollen Beleuchtung am Abend. Am Tag sind die Berge gut ersichtlich, je nach Zimmer und Lage.
Alles in allem ein schönes Hotel mit wenigen Abzügen, die allerdings leider beim Essen und bei den männlichen Angestellten, insbesondere bei den männlichen Kellnern. Die Anlage ist wirklich sehr schön und die Suiten sind zu empfehlen, aber deutlich teurer natürlich. Es gibt einige Restaurants, neben dem Buffettrestaurant, die man reservieren muss. Das Essen ist dort auch im Durchschnitt anzusiedeln. Die Bedienungen dort aber sehr nett und zuvorkommend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen definitiv wieder
Wir hatten das erste mal Halbpension gebucht. Man kann vor Ort All-inclusive aufzahlen. Die Preise der Getränke sind wirklich sehr hoch (z.B. 250 ml Cola um € 3,80, Cocktails ab € 12,00). Wir haben uns gegen AI entschieden und sind unterm Strich billiger davon gekommen. Natürlich haben wir nicht unendlich viele Cocktails konsumiert, aber ein paar pro Tag waren dennoch mit dabei. Wir hätten zu dritt € 140 für AI bezahlt (140*7= € 989). Im Endeffekt haben wir am Ende € 491 für Getränke und Speisen ausgegeben. Fürs…
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Die Anlage ist sehr weitläufig, sodass man hier genügend Abstand zu anderen Urlaubern hat. Die Wege zwischen der Rezeption und dem Zimmer oder aber dem gegenüberliegenden Strand werden durch einen Fahrservice via Golfcart abgedeckt. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Die Restaurants und Bars bieten eine Vielfalt an Getränken und Essen.
Der Sandstrand ist wunderschön und man hat einen großen Abstand zu anderen Hotels.
Durch den Hoteleigenen Wasserpark und…