Elegantes, sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr schöne Poolanlage und wunderbarer Spa. Leider war der Spa sehr stark unterkühlt. Ich habe dadurch mir die letzten Urlaubstage eine schwere Bronchitis zugezogen.
Sehr schönes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Gutes Angebot an Ausflügen und auch Sport-/Animationsprogramm im Hotel. Sehr leckeres Essen mit großer Auswahl. Sauberer Privatstrand mit Liegen und Stühlen war besonders toll.
Sehr guter Service, sehr freundliches Personal. Die Sauberkeit hat sowohl in den Zimmern als auch am Strand eine hohen Stellenwert. Auch die Wasserqualität im Privatpool war top. Auch wenn wir ohne Kinder/Enkel angereist sind, hat uns das Angebot für die Kids absolut überzeugt. Vom Kids Club über die Rutschenanlage bis hin zur abendlichen Unterhaltungsshow.
Gutes Hotel.
Es lohnt sich ein Zimmer mit privat Pool zu nehmen.
Vom Flughafen mindestens. 1 Stunde Fahrt.
Strand ist breit und landläufig.
Es gibt keine Promenade.
Die nächste große Einkaufsmöglichkeit ist in 2 km Entfernung
Ein tolles weitläufiges Hotel mit sehr freundlichem kompetentem und zuvorkommendem Personal in jedem Bereich. Für die Bequemlichkeit bzw. bei Bewegungseinschränkungen gibt es in der Anlage und zum Strand Transportservice. Wir hatten Halbpension und die vielfältige Auswahl war köstlich.
Das Anemos ist ein exklusives 5 Sterne Hotel, das aus vielen sehr gepflegten Wohneinheiten (teilweise auch mit Privat-Pool) besteht. Auf der einen Seiten hat man einen herlichen Ausblick auf das Ägäische Meer und auf der anderen Seite hat man einen wunderschönen Ausblick auf die Berge.
Die Anlage / das Zimmer war sauber und gut ausgestattet .
Wir waren schon in mehreren fünf Sterne Hotels in Griechenland.
Wir würden eine Reise zu diesem Hotel nicht nochmal buchen. Begründung:
1) Im Hotel muss man sich mit seinem Handy über einen QR-Code online einchecken, der von dem Servicepersonal auf einen Tisch abgelegt wird. Dies ist kein Fünf Sterne Standard.
2) Es wird eine Kurtaxe von zehn Euro pro Tag pro Zimmer fällig, die man in bar bezahlen muss. Eine Kartenzahlung wurde für die Kurtaxe nicht…