Top Traumhotel mit kleinen (spezifischen) Nachteil
Tolles Hotel. Etwas abgelegen daher sehr ruhig. zum Strand sind es ca. 300m, aber man kann sich von einem Golf Caddy fahren lassen. Es ist ein sehr stimmiger gesamter Eindruck vom Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Eines der besten Hotels, die wir je besucht haben. Außergewöhnlich schön gestaltete Anlage mit unglaublichen herzlichem Servicepersonal. Die Menschen, die hier arbeiten, machen den Urlaub besonders.
Top Lage, toller Baustil und Optik, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen mit großer Auswahl, Shuttleservice zum Strand ... Wir waren mit allem sehr zufrieden!
Uns hat dieses Hotel mit seinen Häusern und geschmackvoll eingerichteten Zimmern sehr gut gefallen 😄die blühende Außenanlage, sowie die Poollandschaft gefiel uns ausserordentlich gut. Auch das wir mit dem caddy zu unserem Zimmer bzw. auch jederzeit zum Strand gefahren wurden, war genial!
Wir waren und sind total begeistert von diesem Hotel. Dass Hotel so wie die Hotelanlage, dass Servicepersonal (und dass betrifft alle - in den Restaurants, am Empfang, am Pool, in den Bars so wie der Zimmer Service) waren einfach nur klasse. Es war für uns einfach nur der perfekte Urlaub, wir haben ihn in vollen Zügen genossen und kommen sehr sehr gerne wieder. Auch das man uns während des Urlaubs gefragt hat - und zwar persönlich - wie uns der Aufenthalt gefällt, haben wir so noch nicht erlebt. Es hat wirklich…
Strand sehr gut. Zimmer Reinigung verbesserungswürdig. Zimmer Qualiät nicht gut. Viele Ameisen.
Essen langweilig, oft dasselbe.
Freundliche Mitarbeiter, gehen aber nicht unbedingt auf Reklamation ein.
Sehr schöne gut gelegene beeindruckende und gepflegte Hotelanlage mit gut eingerichteten Zimmern. Der Service in allen Bereichen - Housekeeping, Restaurants, Bar, Pools, Strand etc. - hervorragend. Alle Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich. Das Essen sehr vielfältig und exzellent. Der Strand ist sehr gepflegt und das Meer sauber.