Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel aber auch etwas künstlich.
Es ist ein tolles Hotel und für Strandferien ideal. Auch das Sportangebot ist sehr gut. Das Essen ist super vielfältig und ein grosses Lob an das Küchenteam.
Coos(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Luxushotel am Strand
Tolle Hotelanlage in unmittelbarer Strandnähe. Saubere, komfortable Zimmer. Essen hervorragend, Personal sehr bemüht!
Natasa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hochwertiges Hotel
Wunderschönes Hotel Anlage ein Traum.Es sieht einfach hochwertig aus so wie auf den bildern .Angefangen bei der Gastronomie das Essen ist sehr sehr gut frisch vielseitig und hat Qualität angefangen vom Frühstück bis zum desser jeden Tag frisch gepresster o Saft und riesen Auswahl an Obst jeden Tag. Das Personal sehr sehr freundlich vorlem Chrisula ευχαριστώ. Der Aquapark sehr toll gemacht.Der Strand lang und genug Platz für alle. Zimmer groß einzigste wäre etwas mehr Ablage flächen. Großer Balkon für familien…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöne und ruhig gelegene Anlage.
Sehr schöne Hotelanlage, prima Service, sehr sauber, sehr gutes Essen. Eigener Strandbereich. Sehr gutes Buffet und 5 a la carte Restaurants.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Hervorragende Anlage mit erstklassigem Service, nettem Personal, gutem Essen, schönem Strand und viel Platz am Pool.
Rosalina(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ich empfehle es weiter es war alles super
sehr elegant. alle sehr freundlich. wir füllten uns sofort wohl obwohl wir kein Englisch können. Sauber, essen sehr fein. Alles war super gut. Wir probierten alles. Die Tische immer parat. Personal super nett.
Summerfeeling(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Superschöner Strandurlaub mit allem was man brauc
Gutes Hotel, (3 .Besuch) Badezimmer kommen langsam in die Jahre, relativ viel angeschlagenes Geschirr im Restaurant. Sauberkeit im Zimmer und Außenanlagen Top Super Strand(Hauptgrund für die Buchung).Super Umgebung (Rethymon). Erholsamer Urlaub, den wir gern wiederholen
Roger(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes luxuriöse Hotel 🌞🌞🌞🌞🌞
Hotel hat schlaue Architektur. Gute und ruhige Lage. Freundliches und zuvorkommendes Personal. 👍 Essen im allgemeinen hervorragend.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannter Familienurlaub - herzlichen Dank!
Entspannte Atmosphäre mit viel Platz in einem extrem sauberen und ordentlichen Resort. Abwechslung war sowohl tagsüber vorhanden durch drei Themenbereiche (weitläufiger Strand, gepflegter Pool oder der hintere Bereich mit Rutschen, Tischtennis und Co.). Kulinarische Abwechslung am Abend war durch 5 Themenrestaurants und dem zusätzlichen Buffetbereich absolut gegeben,
Eric(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach entspannt in Urlaub.
Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer waren hervorragend gereinigt. Das Angebot an à la carte Restaurants war sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich und es gab auch immer ein griechisches Buffet. Wir wurden bei der Ankunft sehr freundlich begrüßt und bekamen eine professionelle Erläuterung aller Abläufe und Zeiten im Hotel auf Deutsch. Die Sprachkenntnisse des Personals waren auch durchweg sehr gut.