Wir haben ein kleines Resort kennen gelernt, mit sehr vielen freundlichen Mitarbeiter in einer angenehmen Atmosphäre. Knapp 90 Zimmer verteilen sich auf der Insel. Dadurch wirkt die Insel nicht überfüllt.
Das Hotel ist toll, auf jeden Fall empfehlenswert. Es ist eine wunderbare Atmosphäre in diesem Hotel, alle Angestellten sind supernett, irgendwie wie eine große Familie von Gästen und Angestellten.
Das Essen - wir hatten Halbpension - war immer frisch und lecker. Besonders zum Frühstück hat Teku uns die besten Frühstückseier gezaubert.
Jeden Nachmittag gibt es Beachvolleyball für alle zusammen. Herrlich.
Die Zimmer (wir hatten einen Beach Bungalow) sind geräumig und sehr sauber, es wird sogar 2 mal am Tag…
Es war ganz klar der schönste Urlaub unseres Lebens! Diese kleine aber feine Insel ist aus unserer Sicht ein echter Geheimtipp! Das haben viele unserer "Miturlauber" genauso gesehen und die meisten, die einmal hier Urlaub gemacht haben kommen immer wieder.
Ein Paradies auf Erden. Genuss im Einklang mit der Natur. Eine sehr liebevoll gestaltete und gepflegte Anlage mit lauter sehr freundlichen, zuvorkommenden Angestellten, ob Gärtner, Kellner oder Barmann.
Wir waren das erste mal auf den Malediven und wurden in keinster Weise enttäuscht.
Gleich zu Beginn bekommt man ein kühles Tuch, das angenehm nach Zitrone riecht, dies sorgt für eine kleine Abkühlung, an der Rezeption kann man dann seinen Willkommensdrink in Empfang nehmen.
Die vielen positiven Eindrücke haben uns derart geflasht, dass wir zu 100 % wieder kommen. 2 Wochen lang nur barfuß laufen, das ganze Ambiente dieser kleinen Insel, die vielen Tiere, einfach unbeschreiblich. Haben noch nie so viele…
Es war für uns ein absoluter Traumurlaub, alles war so toll wie erhofft. Tagsüber schnorcheln, zwischendurch lecker essen und trinken und später dann Sunsetbar. Die Wellensittiche sind der Hammer, auch die Flora ist toll. Es ist überall ruhig und entspannt. Jederzeit wieder gern 🌞🙂
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Angaga zum 4.
Nach guten Flügen mit Zwischenstopp in Dubai sind wir morgens überpünktlich auf Malé gelandet. Gegen Mittag waren wir dann auf Angaga, wo wir die ersten zwei Novemberwochen verbrachten und wieder einen superschönen und entspannten Urlaub hatten.
Wir waren im November/ Dezember 2024 für 3 Wochen in Angaga.
Traumhafter Urlaub, kleine insel. sehr gemütlich. Wer Luxus sucht, ist hier falsch.
Wir haben uns für die Halbpension plus entschieden, Frühstück, Abendessen, Snacks am Morgen und Nachmittag. Sowie verschiedene Cocktails, Hausspirituosen, Wein und alkoholfreien Getränken.
Der Service war sehr gut , Saman, Kumar und Raseel an der Bar haben uns verwöhnt. Die waren perfek.
Das Personal auf der Insel, sowohl an der Rezeption, im Restaurant als auch des…