Michael(56-60)Österreich
Kleines Paradies
Die Srandbungis sind zwar schon etwas älter, dennoch sauber und gepflegt! Schöne Wege die man problemlos barfuß gehen kann. Wir haben erst beim Heimreise unsere Schuhe wieder angezogen. Im großen und Ganzen gibt es nicht viel zu meckern. Keine Animation, gemütliche Atmosphäre auf der gesamten Insel
Christa(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschöne Umgebung mit hilfsbereitem Personal und gutem Essen
Barfußinsel sehr sauber mit vielen Pflanzen und Palmen, viele Tiere. Service sehr gut, gesamtes Personal immer sehr freundlich, hilfsbereit. Bungalow gepflegt und geräumig. Essen abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Wunsch auf einen bestimmten Bungalow wurde uns erfüllt.
Iris(46-50)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Besser geht's nicht !!
Sehr freundliches Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Der Strandbunglow war einfach traumhaft. Das Essen war jeden Tag ausnahmslos lecker und sehr abwechslungsreich. Wir waren meistens alleine im Meer, dass wir das Gefühl hatten die Insel für uns ganz alleine gebucht zu haben. Wir würden jederzeit wieder auf Angaga Urlaub machen.
AndreDeutschland
Ein Paradies auf Erden mit minimalen Kratzern
Meine Bewertung: Paradiesisches Flair, hervorragende Sundowner Bar mit einer besonderen Bewirtung (Saman) Schöne Wellensittich-Farm in freier Natur. Das Hotel selbst ist ein wenig in die Jahre gekommen. Bei der Sauberkeit ist Luft nach oben. Alles in Allem superschön!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Freundliches Personal und gute Erfahrungen während des Aufenthalts
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, unsere Wünsche wurden erfüllt. Wir waren rundherum zufrieden und glücklich
Nicki77(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfekte Erholung
Der Bungalow war sehr sauber, das Bett war bequem, die gesamte Insel war sehr gepflegt, überaus freundliches Personal, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen
DaveSchweiz
Einfach Gut!
Das Zimmer im Beach Bungalow war gemütlich und sauber, es wurde jeden Tag gereinigt und neue Strandtücher hingelegt. Das Bett war gross und bequem. Das Bad war ebenfalls geräumig und hat zwei Duschen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumwoche auf einem Paradies Island. Danke
Super schöne, saubere Anlage, wir hatten den Premium Wasser Bungalow. Der war traumhaft schön, hell, geräumig mit einem Traumhaften Blick und großem schönen Bett. Super auch das große Bad und die Außendusche
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir hatte einen traumhaften Aufenthalt und können Angaga nur empfehlen.
Es war ein traumhafter Aufenthalt, mit einem hervorragenden Personal und wir kommen garantiert wieder.
Janine(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angaga
Sehr einfaches Hotel welches sich stets um alle Gäste bemüht. Kleine Barfussinsel mit eigenem wunderschönem Hausriff.