Veronika und Wolfgang (51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Für uns eine Trauminsel, ein kleines Paradies
Wunderschöne kleine Barfuß-Insel mit ausgezeichneter Küche, zwei tolle Bars und großzügige Bungalows. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Auch die Tauchbasis auf der Insel ist sehr zu empfehlen.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Insel, top Service... ein traumhaft schöner u
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung haben wir uns auf Angaga sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal (Rezeption, Bar, Housekeeper, Restaurant...) war überaus engagiert, bemüht, freundlich und aufmerksam. Uns fehlte es an nichts. Entstandene Fragen und Anliegen wurden umgehend gelöst. Das Essensangebot zu den Mahlzeiten war ausreichend, abwechslungsreich und sehr lecker. Die Getränkeauswahl (Kalt-/ Heißgetränke, Cocktails) im AI-Angebot war ausreichend, hätte aber unseres Erachtens auch noch Cappuchino und…
christian(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angaga könnte ich öfters…
Das Resort ist für mich absolut die richtige Wahl. Entspannung war das Ziel. Die Aktivitäten sind für diese kleine Insel passend. Die Anlage ist gepflegt und wird stetig in Schuss gehalten, bzw. erneuert. Ein unaufdringlicher und zugleich aufmerksamer Service in allen Belangen runden die sehr gute Verpflegung ab. Ein Sundowner an der Sundown Bar und ein Smalltalk mit dem Service sind immer wieder ein Highlight.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Gerne wieder🥰
Tolles freundliches Personal, sehr sauber ,einfach toll.Für uns waren es tolle und wunderschöne 10 Tage. Einfach Paradiesisch. 🥰
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ruhige Nächte trotz harter Matratze in gutem Ambiente
Ein absolut gelungener und Zöller Aufenthalt
Tom(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unaufgeregte Ferien im Schnorchelparadies
Wunderschöne und unaufgeregte Erholungsferien auf einer kleinen Insel mit schöner Vegetation, gutem Hausriff und grossem Fischreichtum - das einzige aufgeregte waren die schönen Wellensittiche, die frei auf der Insel fliegen.
ROPEJUSIDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne kleine Insel zum Wohlfühlen
Eine tolle kleine Insel, die sich das Malediven Flair erhalten hat mit einem nahen schönen Hausriff. Wir kommen gerne wieder
Patricia(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Traumurlaub auf den Malediven
Angaga ist meine Trauminsel auf den Malediven und eine der wenigen Resorts, die ohne grossen Luxus-Schnickschnack auskommen. Den braucht man auf den Malediven nämlich nicht. Auch als Alleinreisende Frau kann ich diese Insel sehr gut empfehlen, da man schnell in Kontakt mit den anderen Taucher*innen kommt und auch in der Bar rasch Leute kennenlernt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und der Service ist top. Ich komme gerne wieder.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine kleine Insel mit allem was das Herz begehrt.
Die kleine gut ausgestattete Barfuss Insel hat alles was das Herz begehrt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und alle sind sehr freundlich und kompetent. Die Rezeption hat bei jedem Anliegen immer ein offenes Ohr, und versucht jeden Wunsch den man hat zu erfüllen. Wir können diese Insel sehr empfehlen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Urlaub im Paradies
Angaga ist eine wunderschöne kleine Insel mit besonderem Charme. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und machten unseren Urlaub zu einem ganz besonderen Erlebnis