Hotel mit Flair, tolle Vegetation, wunderschöne Strände, weniger luxuriös, tolles Barbecue am Strand, super Schnorchelausflug, klasse Sunsetfishing mit anschließendem Barbecue, Poolwasser war etwas milchig, wenig Animation, nettes Personal
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhe&Erholung & Barfußambiente-einfach traumhaft!
Sehr schönes All-Bungalow Hotel mit Premium-, Superiorwasserbungalows und Strand Bungalows. Schönes Hausriff um die Insel herum, z. T. direkt vom Strand erreichbar. Gemütliches Ambiente mit Open-Air Restaurant und Bar und leckerem abwechslungsreichem Essen. Wer Ruhe in schönem Ambiente sucht ist hier genau richtig.
Angaga ist ein eher kleines, aber äußerst charmantes Resort, das sich perfekt für Ruhe und Erholung lohnt.
Besonders hervorzuheben ist die herzliche Gastfreundschaft des gesamten Teams. Die Mitarbeiter begegnen einem stets mit einem Lächeln, sind ausgesprochen freundlich, aufmerksam und jeder Zeit hilfsbereit.
Ein absolutes Highlight des Resorts ist das eigene Hausriff, das direkt vor der Tür liegt. Schon beim ersten Schnorchelgang eröffnet sich eine faszinierende Unterwasserwelt mit bunten Korallen, einer…
Das Angaga-Resort ist bestens geeignet zur Erholung verbunden mit tollen Schnorchelerlebnissen. Es war unser erster Maledivenurlaub und wir wollten relaxen, einen Frischlufturlaub machen, tolle Korallen und Fische sehen (inkl. Ausflug zu Manta und Walhai), immer lecker in einem Frischluft-Restaurant Buffet essen, einmal in einem Wasserbungalow wohnen und unsere Erwartungen wurden eigentlich in allen Bereichen inklusive des Service übertroffen. Lediglich das Wetter war diesen Januar nicht so sonnig wie erwartet,…
Insgesamt eine sehr schöne Insel, auf der wir gerne zwei Wochen verbrachten. Die Zimmer sind je nach Kategorie natürlich unterschiedlich gut/neu. Wir hatten uns sehr gut mit dem Roomboy / Kellner und dem anderen Personal verstanden. Der persönliche Kontakt zum Personal und zu den anderen Gästen sowie die Insel selbst waren herausragend schön.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Insel
Sehr schöner Barfuß Insel mit einer der schönsten Lagunen und tollem Essen. Absolut für jeden Alter zu empfehlen mit überwiegend deutschsprachigen Gästen.
Wunderschöne Insel - leider mit einer wesentlichen Einschränkung
Vorteile:
Wunderschöne Insel
Üppige Flora und Fauna (Wellensittiche)
Sehr freundliches Personal
Spa - qualitativ hochwertige Massagen
Schöne und gut ausgestattete Premium Wasservillen
Gutes Essen
Ungezwungene Atmosphäre
Transfer mit dem Wasserflugzeug
Wenig Strömung - ideale Bedingungen zum Schnorcheln
Hausriff
Nachteile:
Die große Schwachstelle der Insel -und ein Grund warum ich nicht wiederkommen würde - ist der Lärm des Generators. Leider ist das Brummen fast überall auf der Insel zu hören.
Keine…
Schöne kleine Robinson-Insel, wir waren in den älteren Overwater-Bungalows, die sehr gemütlich waren, aber zum Teil schon renovierungsbedürftig (Dach, Bäder, Holzterrasse und Treppe), WLAN sehr instabil, schlechter, grieseliger TV Empfang, kein einziger deutscher Sender. Ansonsten Essen, Service, Strand einfach super!
Die Insel ist nicht so groß. Nicht zu viele Gäste.
Seien Sie nicht schüchtern. Fragen Sie nach Extras, wenn Sie einen Wunsch haben.
Es ist mein 3. Besuch. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.