Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein angenehmes Barfußhotel mit herrlichem Strand
Unkompliziertes gemütliches Barfußhotel mit einem traumhaft weißen Strand und einer atemberaubenden Unterwasserwelt.
Claudia und Ulli(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhaft schöne, kleine Barfuss-Insel !!!
Der Strand-Bungalow war sehr schön, mit einem tollen Zugang zum Strand und Meer, wie im Paradies!!! Die Botanik wurde täglich sehr gepflegt !!
Robert(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Charmante Barfuss-Insel
Kleine, charmante Barfuss-Insel, sehr übersichtlich und gut organisiert. Wir hatten das Beach Bungalow 118, Top Lage ! Der Strand und das Riff ganz nahe.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wieder perfekter Urlaub auf der wunderschönen Insel Angaga
Die Insel mit ihrem gesamten Personal erfüllte alle unsere Erwartungen, die man an einen perfekten Urlaub haben kann. Ich habe diese Insel jetzt schon 11x besucht und würde auch gerne die nächsten Jahre dort meinen Urlaub verbringen.
Uschi(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr guter Service,gutes Buffet,wunderschöne Insel
wir haben diesmal beide Möglichkeiten ausprobiert, zuerst 2 Nächte im Wasserbungalow und den Rest der Zeit in einem Strandbungalow: Wasserbungalow ist top, luxuriös ausgestattet mit einer uneinsehbaren Terrasse, der Strandbungalow landestypisch liebevoll eingerichtet. Sehr sauber, Service kommt sogar 2x am Tag. Sehr empfehelnswert!
Nadin Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal und köstliche Desserts im Restaurant.
Das Hotel ist eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Besonders die Strandbungalows sind zu empfehlen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach ein kleines Paradies
Diese Insel strahlt soviel Ruhe aus und ist einfach nur ein kleines Paradies . Genauso wahr auch das gesamte Personal sehr freundlich und es blieben keine Wünsche offen.
Julia(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
toller Ort zum Entspannen
Bewertung für Angaga Island Resort, Malediven Das Angaga Island Resort ist wirklich ein Stück Paradies – ich komme immer wieder hierher zurück, weil einfach alles perfekt ist. Von den atemberaubenden Stränden und dem kristallklaren Wasser bis hin zur warmen, herzlichen Atmosphäre fühlt sich jeder Aufenthalt wie ein Traum an. Ein besonderes Highlight für mich ist die Sundown Bar, wo man bei einem köstlichen Cocktail spektakuläre Sonnenuntergänge genießen kann. Ich möchte besonders Salman, den großartigen Barkeeper…
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub mit einem unvergesslichen Schnorchelerlebnis
Es war ein schöner Aufenthalt auf der Insel. Wir haben uns rund um wohlgefühlt. Insbesondere unser SPA Erlebnis war toll.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub auf Angaga
Ein Resort, das man einfach lieben muss ! Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns rundum wohl gefühlt. Das Personal ist außerordentlich freundlich, herzlich und zuvorkommend. Man fühlte sich sehr willkommen. Es wird, wenn möglich, auf alle Wünsche eingegangen. Uns war z.B. die Matratze viel zu hart. Wir haben nach einem Topper gefragt und dieser wurde dann direkt am Abend bezogen. Die Bungalows und die gesamte Insel sind sehr sauber, alles ist gepflegt und einladend. Das Essen war toll- täglich gab es viele…