Christel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel mit schönem Garten
Die Gartenanlage ist wunderschön und gepflegt. Das Essen ist gut! Genügend Liegen am Strand! Die Bedienung war besonders nett, wenn man Wein aus der Weinkarte bestellt hat, da waren zum Teil auch 3 Kellner zugleich zugegen. Bei der Getränkebestellung nach ALL inclusive fühlte man sich bei dem gesamten Aufenthalt als Mensch 2. Klasse. hat uns sehr gestört. Kaffee nach dem Mittagessen:Fehlanzeige, Automaten waren zugehängt! Kaffee beim Frühstück kam erst nach mehrmaliger Bitte! Ansonsten war das Personal total…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit tollen Garten und sehr freundlichem Personal. Das Anissa ist bei Betrachtung der anderen Hotels der Umgebung das Schönste. Bis auf kleine Ausnahmen ist die Anlage sehr sauber. Sonnenschirme für 3 Personen viel zu klein, Safebox Reservierung nicht zwingend nötig ( haben wir in 2 Wochen nicht einmal bezahlt ). Allerdings ist es etwas mühsam jedesmal erst zu sehen, welcher Schirm gerade nicht reserviert ist- da sollte es eine klare Regelung geben entweder kostenlose Schirme und Liegen…
Kerstin & Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schöner entspannter urlaub
alles super, sehr gepflegt, alle sehr nett. wir kommen gerne wieder. toller strand, leckeres essen. nette animation, gepflegter garten.
Thomas und Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschönes Anissa Beach
Unser persönliches Highlight war dieses Jahr einfach alles. Besonders aber der neue Gyrosstand zum Mittagstisch. Außerdem finden wir die Barhocker an der Poolbar klasse. Hier einmal viele liebe Grüße an Jannis und seine Kolleginnen. Wir waren im Juni zum 4. Mal da und kommen wieder. .
Mucki(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Badeurlaub
Super gepflegte Anlage,Essen super ,können wir weiterempfehlen . Einen kleinen minus Punkt gibt es , Liegen und Sonnenschirme kann man für 2 Euro am Tag reservieren . Das finden wir nicht gut, da viele Liegen jetzt bis Mittag nicht benutzt werden .
China(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
jederzeit wieder
Das absolut empfehlenswerte Hotel besticht durch sein Gesamtkonzept mit dezenter internationaler Animation, freundlichem und zuvorkommendem Personal in allen Bereichen und einem schönen hoteleigenen Strand. Konzept und Umsetzung sind stimmig. Wer Spass haben will, ist hier genau richtig.
Jürg(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekt zum Baden und Land und Leute kennenlernen
Sehr schöne gut gepflegte Hotelanlage mit Sandstrand, guter zustand der gesamten Anlage. Sehr gutes Essen und sehr gute Auswahl inkl. Griechische Spezialitäten. Durchmischte Gäste Alt/Jung internationale Gäste Wifi im gesamten Hotelbereich. Sehr schöner grosser Sandstrand. Nettes aufgestelltes Personal. Kreta ist Saisonal. Vom November bis April sind die Hotels geschlossen. Mit dem Wifi hat man in der Hotelanlage guten Empfang. Wifi Passwort gibt's an der Rezeption.
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
We love Anissa Beach!
Wunderschöne Hotelanlage, absolutes Urlaubsfeeling. Zuvorkommende Mitarbeiter, sehr herzlich und es fehlte uns an nichts. Wir haben jeden Tag genossen. Danke liebes Anissa-Team
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Hotelanlage für erholsamen Badeurlaub :)
Das Anissa Beach & Village ist eine sehr schöne, mittelgroße All Inclusive Anlage im Norden von Kreta. Der Zustand des Hotels macht einen sehr guten Eindurck und an der Sauberkeit hat es auch nicht gemangelt. Die große Gartenanlage hat uns sehr gut gefallen und war sehr gepflegt. Gäste des Hotels waren hauptsächlich deutsche Familien. Aber auch andere europäische Nationalitäten waren vereinzelt vertreten. Auch das WLan in den Zimmern und im Pool- / Gartenbereich zählt zu den Inklusivleistungen.
Hans-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zimmergrösse ist pkay, könnte auch ein bisschen
Das Hotel ist sehr schön. Tolle Aussenanlage, kurzer Weg zum Strand, sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Katherina, Y